Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2013, 11:10   #8
Гигант мысли

Изображений: 2
Вес репутации: 7332 МАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМАРАТ944 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МАРАТ944 с помощью ICQ
Re: Проблемы ХХ на машинах с Е-газом

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
МАРАТ1983, у меня на 06 прошивке не подскакивали обороты при первой заводке, но при подъезде к перекрёстку обороты противно плавали. На 07 прошивке обороты с утра на 1500 подскакивают и плавно уменьшаются до нужного уровня, в зависимости от температуры на улице. Зимой не уменьшаются, а так и стоят на 1500, уменьшаются лишь по мере прогрева. Я это не считаю косяком, заводится хорошо. Мне кажется одноразовый подскок для облегчения заводки. И на 07 прошивке машина стала мощней. В городе особенно заметно.

Добавлено через 2 минуты
Свежо придание, но верится с трудом. Какие демо версии на новой машине? Чушь.
Кстати кто бы там ещё счётчик активировал. Он с завода не активирован.
Ну так я написал не про заводскую прошу, а коммерческую. А на 06 тоже не подскакивали, это только на 07 так, тоже писал что это нормальное явление. Есть тут у одного форумчанина скрещенный Паулюс с ледоколом человек доволен машинкой, если что то умрет не дай бог в авто и понадобится прошивка тогда залью эту смесь бульдога с носорогом...... А так 07 меня устраивает с расходом топлива, по сравнению с моим бывшем Юролом это просто небо и земля, машина конечно стала не так резва, но РАСХОД УПАЛ сильно! Что мне и надо..........

МАРАТ944 вне форума   Вверх

Метки
вибрирует, плавают обороты, пропала тяга