Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Моторные масла

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 16:13   #1
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ
Re: Масла "Лукойл" - 5

Цитата:
Сообщение от marlik Посмотреть сообщение
вот из-за этого и складываются отрицательные отзывы по всему инету о маслах лукойл...
ага и "маслянная чума" на ино с превращением дилерского масла в гудрон - там конечно во всем бенз виноват сразу
Alexo вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 22:50   #2
Саранская ячейка

Автомобиль: Калина
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро13RUS станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
ага и "маслянная чума" на ино с превращением дилерского масла в гудрон - там конечно во всем бенз виноват сразу
конечно бензин может виноват быть. я уже писал на форуме какое у меня масло стало после 4 тык "поездка на юг в украину - крым"
ведь украинский бензин славиться своим "качеством", хотя дома езжу и ничего нормально, а после этой поездки масло у меня стало черным, без грамма прозрачности, правда жидкое еще было, но смотреть было страшно.
я сразу в магазин масло менять поехал на измене весь
Старый 22.08.2013, 22:56   #3
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 13RUS Посмотреть сообщение
конечно бензин может виноват быть. я уже писал на форуме какое у меня масло стало после 4 тык "поездка на юг в украину - крым"
ведь украинский бензин славиться своим "качеством", хотя дома езжу и ничего нормально, а после этой поездки масло у меня стало черным, без грамма прозрачности, правда жидкое еще было, но смотреть было страшно.
я сразу в магазин масло менять поехал на измене весь
У меня нынешняя заливка лукойла прошла чуть больше 5000км. Из них 4500 это маршрут НиНо Ялта и обратно. Цвет у масла крепко заваренного чая.
Zver вне форума   Вверх
Старый 23.08.2013, 06:53   #4
Бывалый

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 22 Alexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexo имеет много всего такого, чем может гордиться
Отправить сообщение для Alexo с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 13RUS Посмотреть сообщение
конечно бензин может виноват быть.
Может конечно, но что-то среди вазоводов не слышно было про эту чуму, да и пострадавшие ино в своей массе заправлялись не из бочек вдоль дороги, а на норм заправках.
Alexo вне форума   Вверх
Закрытая тема