Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
некоторые удовольствие получают,не доливая масло в мотор,блин опять я чушь сморозил)))))))
Тойота что за 500тр, что за 1500тр - это ж серая лакейская ливрея.
Абсолютно пресная и серая, булка из макдональдса. Удовольствия от нее ровно столько ж, сколько от самого шикарного пылесоса или лучшего в мире кухонного комбайнера.
Да пусть она 1000 не ломалась бы и с годами только дорожала, нельзя ж постоянно в такой депрессии сидеть.
Абсолютно пресная и серая, булка из макдональдса. Удовольствия от нее ровно столько ж, сколько от самого шикарного пылесоса или лучшего в мире кухонного комбайнера.
Да пусть она 1000 не ломалась бы и с годами только дорожала, нельзя ж постоянно в такой депрессии сидеть.
тоже самое Ваг,скучные ,унылые авто,для тебя плюс мотор,для др надежность))))
п.с приучай себя писать имхо
Satyr, извините, но с такими мыслями не на lkforume сидеть Что не предложи всё не так и не эдак.
Эта тему вобще не про калины -))
А что не подходит - так маркетологам надо ублажить самого многочисленного покупателя - серую стереотипную массу.
Причем машин почти подводящих много. Но все какую нибудь пакость сделают, что "почти" так и остается почти.
Зачем на инсигнии СТ ублюдочный автомат из каменного века ? Почему у нас возят только овощной мерс Б200, уже годный Б250 не везут ? Почему нет гольфа Р в кузове универсал ? суперб только с передним приводом. между х1 xdrive20i и xdrive25i разница в цене сотней 300-400, а разницы в железе вобще нет. и т.д. и т.п.
ты мне ,какие то сказки рассказываешь,я ездил на Оллроуде 2.5 дизель 180сил+чип,где то порядка 210сил и момент,что Камаз позавидует и все это на мкп))))))
Друг дал прокатиться?)))) Если че, у меня 240 сил и момент 320Нм, да даже на олроуде дизельном ехать намного приятнее чем на опеле.
Я же говорю не поймет....
Интересно чтобы ты говорил, если бы у тебя был авто сил так 200-250))))
Друг дал прокатиться?)))) Если че, у меня 240 сил и момент 320Нм, да даже на олроуде дизельном ехать намного приятнее чем на опеле.
Я же говорю не поймет....
Интересно чтобы ты говорил, если бы у тебя был авто сил так 200-250))))
вот всегда удивляюсь,столько умных кругом,а ездят ,один на Сеате ,а др на форде)))))
Ага, рассказывай)))))) Твоему Сеату-то со всеми его вместе взятыми тисиаями и дсг небось слабо, ехать так как может пресная, серая булка бизнесс-класса ?))))http://www.youtube.com/watch?v=B3j5ZlEKTrA
Последний раз редактировалось Eвгeн; 22.08.2013 в 23:18..
Ага, рассказывай)))))) Твоему Сеату-то со всеми его вместе взятыми тисиаями и дсг небось слабо, ехать так как может пресная, серая булка бизнесс-класса ?))))http://www.youtube.com/watch?v=B3j5ZlEKTrA
Satyr, значит видео с сеатом не нашлось, как понимаю?)))
Если серьезно ты же сам понимаешь, что Сеату до Камри, как до луны раком и обратно
Сильно разные это машины. К чему тобой было сказано про макдональдсы.....