1) А ТО можно проходить в любом центре ЛАДА, тоесть независимо от того где покупал? Скоро на первое ехать. "СУРА-ЛАДА" я так понимаю?) там лучше всего?
ТО можно проходить у любого дилера в любом городе...
на мой взгляд везде одинаково на отвяжись делают
Цитата:
Сообщение от Lavinas
2) А где посмотреть список обязательных работ на первом ТО?
сервисную книжку открой и там все написано...правда из всего что написано делается мало. К примеру на 2 машинах которые у меня были ни разу не проверили узел ГРМ на предмет износа ремня и тд...
Lavinas, в принципе можешь проходить в любом дилерском центре, однако лучше весь период прохождения ТО находиться рядом с авто и наблюдать, а то ребята и на....вертить могут)
ребят на носу ТО 2 хотел на АУСТРИНА около ДОМИНО на горе приехать не подскажите там в ремзону пускают и как на совесть делают ? Первый раз ТО был в поладе теперь думаю там попробовать ,кстати фильтр меняют салонный ?
ребят на носу ТО 2 хотел на АУСТРИНА около ДОМИНО на горе приехать не подскажите там в ремзону пускают и как на совесть делают ? Первый раз ТО был в поладе теперь думаю там попробовать ,кстати фильтр меняют салонный ?
Это Сура-Лада. В ремзону пускают, "на совесть" тут уже много про них писали.
ЗЫ Мне нравится у них.
МихалМ, салонный фильтр по желанию меняют, стоит он в районе 300 по моему рублей, лучше заменить, т.к. там в нем дряни всякой скапливается много, то же будет и в легких...