Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
к вазу это не относится, в рамках нашего антимонопольного законодательства ВАЗ своим диллерам может только рекомендовать
тех, кто не выполняет рекомендации, быстренько лишают дилерства и вопрос исчерпан... так что дилер всегда продает по рекомендованной цене, звонок на ваз вправляет ему мозги довольно быстро.
тех, кто не выполняет рекомендации, быстренько лишают дилерства и вопрос исчерпан...
есть сомнения на этот счет. Если следовать этой логике, то нужно лишить диллерства большинство тольяттинских диллеров, так как они не выполнят рекомендации по ценообразования, правда в сторону уменьшения , а что касается московских диллеров, то как сейчас не знаю, но еще год наза авто действительно продавались по рекомендованным ценам, но при этом взять авто без доп. оборудования было почти невозможно, а цены на допы были очень даже недемократическими.
есть сомнения на этот счет. Если следовать этой логике, то нужно лишить диллерства большинство тольяттинских диллеров, так как они не выполнят рекомендации по ценообразования, правда в сторону уменьшения , а что касается московских диллеров, то как сейчас не знаю, но еще год наза авто действительно продавались по рекомендованным ценам, но при этом взять авто без доп. оборудования было почти невозможно, а цены на допы были очень даже недемократическими.
не, ну лишать дилерства при уменьшении рекомендованной цены никто не будет, естественно. А год назад я в ростокине купил по рекомендованной цене с минимумом допов (антикор и коврики).