zemljak, случайно если, ибо тут и еноты были и что-то еще там ... Извиняйте, если что!
Цитата:
Сообщение от nio58
сид это крутая тачка
Речь была про то, что мне седаны не нравятся в принципе, а сид как альтернатива риоседану тк риохэтч куций, имхо ! Хотя уже снова на риоседан нацелился ))
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
у которого Х5
Не показатель, ибо в зависимости от г/в, Х5 даже живой более-менее будет стоить как новый риоседан …
Цитата:
Сообщение от Proudek
такие бабки он теряет, а ради чего...
Proudek, респект тебе, читаешь мои мысли – у меня такие же сомнения, прямо в точку !!!
ппс вот я и задумался насчет целесообразности вложений, думаю, если продать свою, добавить из заначки, как минимум, еще столько же, а зачем конкретно оно мне надо ?! )) За ради призрачного комфорта - как-то не понятно совсем, особенно жене, а вот озвученная мной ранее мысль, уже как бы частично оправдывала средства ...
Proudek, респект тебе, читаешь мои мысли – у меня такие же сомнения, прямо в точку !!!
А вот тут мы с тобой походу расходимся)) Если не в кредит брать солярку или рио я бы взял их, а не калину 2. А вот в кредит меня здравый смысл их отговаривает взять, ибо реальный слив денег. И если деньги вкладывать ближайшие время не планируешь бери ино. Главный аспект как не крути они безопаснее. Закидайте меня палками, но покатался я на фабии, вот там тормозааа, я закайфовал. Да и не устойчивая калина на дороге, хоть убейте!!!
Добавлено через 4 минуты AV58ru, ты меня извини, конечно, но менять авто из-за чьего-то мнения я не буду никогда!
А если жена твоя кому-то не нравится? Или квартира? Да много чего...
Какое мне дело до Пети, Васи и еще кого-то? У всех свои представления о жизни.
Надо жить своими чувствами и мыслями.
Если бы ты честно сказал, что твой авто не устраивает тебя, это я бы понял, все по чесноку...
А так...не понимаю.
рабочая машина Камри за 1,5млн)))
А так каждый свое корыто хвалит. Х-трейл вроде лучше но комплектация без няшек, Кашкай - 6 лет, уже древний. Киа серато, как то на любителя, Киа-риа - бюджетно пустая, зато белая, ну и т.д. ...