Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2013, 16:31   #1
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Бездорожье и Калина

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Ну, никак их нельзя сравнить с Калиной.
сколько раз смотрел на эти 4х4 - нафига им 4х4 если они тупо не могут ползти из за своего просвета и свесов, такая же хня и с моккой. из всех кросовков я лояльно отношусь к тушкану, которые вполне прилично прет по грязи... остальные это бабло выкинутое в воздух и не дальше города

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Может он не торопился или переднеприводный...
какая разница если он все подъемы и спуски собрал своими бамперами, зачастую переднего привода и хорошего просвета более чем достаточно..

Цитата:
Аутлендер,
в каком кузове? я катался на таком только 2005 гв - пузом трет по колее как любая легковушка..
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 30.08.2013, 06:29   #2
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
сколько раз смотрел на эти 4х4 - нафига им 4х4 если они тупо не могут ползти из за своего просвета и свесов, такая же хня и с моккой. из всех кросовков я лояльно отношусь к тушкану, которые вполне прилично прет по грязи... остальные это бабло выкинутое в воздух и не дальше города
Кроссовер в принципе не предназначен для запланированного покорения гомна. Однако, если гомно тебя прихватило нежданно, то полноприводный кроссовер вполне способен вывезти. В этом я убедился на собственном опыте. Ну, и без сноровки-тренировки в этом деле тяжеловато.
Видишь, судя по последним сообщениям, тушкан-то тоже ниедет))))

Цитата:
в каком кузове? я катался на таком только 2005 гв - пузом трет по колее как любая легковушка..
Аутлендер ХЛ. 2007 или 2008 г.в.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Romchik Посмотреть сообщение
В следущий раз фотку сделаю, лично видел как Крузак и Нива гнались
по лесной дороге, Нива проскочила а Крузак мало того что оторвал у себя
что то так ещё и засел на выезде из ямки прямо на брюхо.
Крузак длиннее и садится только в путь с Нивой ему не тягаться на лесной
дороге.
Видел))) Я тож много чего видел. Однако, до последнего момента ты утверждал, что Крузак ниедет там где Калина идёт смело Причём тут всплыла городская баня Нива? Или, Вы, простите, проскочили лесную дорогу с ямкой вперёд Нивы?
Хотелось бы спросить, у тебя что-нибудь кроме Калины имеется? Внедорожное? У меня на данный момент легковушек не осталось, но 3 внедорожника есть. УАЗ, 21-я Нива и ГЧ. За 10 лет я кого только не таскал, меня кто только не таскал и на пузотёрках, и на внедорожниках. С цепями и без цепей. Всё зависит от головы и воли случая. От резины еще, конечно, но это так же воля случая. Хорошо, если в нужный момент у тебя под задницей авто на подходящей для этого момента резине)))

Последний раз редактировалось djsse; 30.08.2013 в 07:49..
djsse вне форума   Вверх
Старый 30.08.2013, 09:07   #3
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня на данный момент легковушек не осталось, но 3 внедорожника есть. УАЗ, 21-я Нива и ГЧ. За 10 лет я кого только не таскал, меня кто только не таскал и на пузотёрках, и на внедорожниках. С цепями и без цепей. Всё зависит от головы и воли случая. От резины еще, конечно, но это так же воля случая. Хорошо, если в нужный момент у тебя под задницей авто на подходящей для этого момента резине)))
С таким опытом ты хоть на чем хоть куда проедешь.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Закрытая тема