Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.08.2008, 23:57   #10
Крымчанин

Автомобиль: ВАЗ11183
Вес репутации: 23 Kolebas не успел проявить себя
Отправить сообщение для Kolebas с помощью ICQ Отправить сообщение для Kolebas с помощью Skype™
Ответ: Крым

Так пучек света не столько сама лампочка задает, сколько отражатель, а так как у нас фары без рассеивателя то положение ламочки относительно отражателя очень важно для правильного света. Товарищу на Лачетти так ксеноновые лампы криво воткнули, что он сам говорит свет даже хуже стал, а все потому что ксеноновые лампы в штатные места не стали и кулибины типа сами все дорабатывали.
Поэтому я с опасением отношусь к установке ксенона.

Doors
Я с тобой согласен наш штатный свет хороший. Батя когда октавию А5 взял мы свет сравнивали у меня не хуже был. Только вот потом у меня резиновая заглушка соскочила когда я под капотом копался и я пару недель с негерметичной фарой покатался она теперь мутная а снимать ее для очистки чего то так ломает!

ZERO890
Я знаю хорошую контору где движки и коробки делают, копейку свою только там делал. Ты мене на мобилу позвони 8-050-959-93-50 я тебе объясню как туда проехать.
Туда бывает и Лаундер машины гоняет .

marisha
Я впринципе с лампочками оперделился уже, просто я их поменяю когда штатные перегорят а лучше сказать если перегорят! Так приятнее!

У кнопки "Reset" есть один недостаток - маленькая очень, кулаком попасть сложно!!!!!

Последний раз редактировалось Kolebas; 26.08.2008 в 00:28..
Kolebas вне форума   Вверх

Метки
болталка, итд..., ругалка