Xaron,
Ну прям скажете едет, я 40000км на заводском проехал и в -30 заводилась, что то никуда она не ехала. Вот классика едет спору нет.
Александр, в коробас наверно лучше что-нибудь интересное пульнуть.
все оно лучше заводского будет. шелл, кастрюль, маннол, мотылек - выбор есть вроде))))
Добавлено через 1 минуту Тарас, когда загорается бензобак - сколько там остается???
щас за авто пойду, выгуляю ее немного и на АЗС надо. то есть бак - 50л, а когда загорается заправить там 7л остается???
Александр, в коробас наверно лучше что-нибудь интересное пульнуть. все оно лучше заводского будет. шелл, кастрюль, маннол, мотылек - выбор есть вроде))))
Я считаю, что в новую машину пока нет смысла лить и на заводском будешь нормально кататься, а шум в наших коробках никаким маслом не победишь.
RedWhite008,
Я считаю, что в новую машину пока нет смысла лить и на заводском будешь нормально кататься, а шум в наших коробках никаким маслом не победишь.
ну а если не про шум, а завод зимой в холод)))
и на синьке вроде износ железа в КПП поменьше будет, наверно!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Aleksandr48
RedWhite008,
6-7 литров.
Добавлено через 1 минуту RedWhite008,
У тебя стоит новая коробка и в нее с завода льют синтетику.
в документах или еще где-нибудь прописывется новая коробка или старая. маркировки или еще что - где это увидеть интересно.
или они с января 2013 пошли конкретно с этой даты???
Александр, задняя - тяну кольцо и как на приорке влево и вперед!!! 2110 коробас у меня значит???
У тебя старая коробка. В коробке минералка помоему ТНК.
Странно, мы покупали в зтом году Калинку простую уже стояла новая коробка. У тебя машинка какого года?