Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
scandinav2, дело даже не в дефекте. После смазки скрипа при торможении нет. Есть только как и говорил при растормаживании. Тоже болела голова по этому поводу, до тех пор как попробовал на машине с ручкой проделать следующий прием. Сцепление выжато, передача включена и тормоз выжат. Начал потихоньку трогаться слегка приотпуская тормоз (имитируя акпп) скрежет был тот же самый.
В какую сказку-то? Что покупая авто за 450 тыр получите БМВ?
В сказку, что покупая авто за 450 тыр я не получу сборник детских болезней.
Цитата:
Сообщение от oldfox76
Ну, отслоилась колодка, ну дак по гарантии надо предъявить, поменяют...
Когда я на втором ТО, точно зная что никто не будет этим заниматься, всё таки сказал, что дребезжит рычаг КПП, инженер по гарантии ответил, что на акустические дефекты гарантия не распространяется. Свист колодок никто устранять не будет, а если сказать что колодка расслоилась, то тут же встанет вопрос как вы об этом узнали? Сняли её сами? Сто процентов не гарантийный случай.
Цитата:
Сообщение от oldfox76
У всех, чтоли, отслоились уже колодки?
Я буду только рад если этот случай останется единственным.
P.S. Не за горами холода, нутром чую начнутся проблемы с СОД.
Скрип колодок, мальчишки не смешите меня, срывные колебания при переходных режимах на акпп будут и ничего с этим не сделаешь, так же скрипят все иномарки на акпп. Выход: резче отпускайте тормоз и скрипа не будет. На мкпп если спускаться с горки и слегка отпускать тормоз будут точно такие же колебания и звук. Физика.
ни на одной иномарке с автоматом я не слышал скрипа колодок. Поэтому че за фигня на калине сейчас буду выяснять, возможно с суппортами,но это не нормально.
Скрип колодок, мальчишки не смешите меня, срывные колебания при переходных режимах на акпп будут и ничего с этим не сделаешь, так же скрипят все иномарки на акпп.
Можно поподробнее, какие именно "все" скрипят? На тест-драйвах переездил почти на всем и никакого скрипа не слышал.