Всем известно, что мощность рассеиваемая на сопротивление прямо пропорциональна квадрату тока.
C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.))))))))))))))))))))))))))))))
Это ещё в начальных классах преподавали, а вот мою фразу ты должен был знать, как электрик.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Opinion
:( значит надо покупать другие...
Именно, или усиливыть эл. проводку, но тогда фары быстрей загнутся.
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Это ещё в начальных классах преподавали
Хм, или я первый класс пропустила, или в моей школе его вооще не было.))))))))))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.