В Тольятти всегда можно поискать и найти еще дешевле. И выбор, естественно, больше, шире ассортимент комплектаций и цветов. Имхо, имеет смысл ехать при выгоде 25+ тысяч.
А я собирался в субботу эту норму брать, был уверен, что давно уже все комплектации есть в продаже. А сейчас поглядел, действительно нету :((. Обзвоню из интересу дилеров сегодня, но судя по данным в инете надежд мало. Вся история с момента решения купить Калину 2 сплошной облом, сначала только люксы, обидно, лан фигня подождём, потом о счастье 67к скидка на люкс(скидка+скидка лада финанс), но как всегда облом оказалось именно такая всего несколько дней и прошляпил, ладно фигня возьмём норму с кондеем, но и тут облом, оказывается пока нормы только без кондея...Прям будто судьба отводит от покупки Лады. Вообще не понятен выбор запуска комплектаций в производство, то сначала только люксы, теперь только нормы БЕЗ кондея, а нафига машина без кондея, когда всё лето под палящим солнцем в пробках стоять... Ваз своей политикой сам отводит от покупки, в "дни жестянщика" авто брать вообще не тянет, выходит если норм с кондеем так и не появится до конца сентября, буду подлатывать свою и до весны кататься, а там уже солярис с кондеем брать.
В моём случае думаю как-то всёравно на рынок, для зацветающего 13 летнего ваза, пусть и очень ухоженного, я сомневаюсь, что актуальны какие-то его тенденции . Просто когда уже есть возможность взять по объявленной цене и наконец пересесть с отслужившей своё старушки, на современный комфортный(во всяком случае по сравнению с 99) авто, хочется поскорее приобрести и получать удовольствие и всякие ожидания сильно печалят.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Вот тогда и пойдут нормы с кондеем, видать такова логика продавца :-)
Даже не удивлюсь если действительно так .
P.S.: Сейчас позвонил по салонам, говорят есть норма с кондеем(уточнял на всякий случай по многу раз, что именно НОРМА нужна), так что похоже не всё так плохо... Конечно какая-то доля сомнения в глубине души есть, так как инет поголовно говорит об отсутствии норм с кондеем, но хочется верить, что никаких сюрпризов по приезду не будет...
Последний раз редактировалось Cosm; 04.09.2013 в 15:01..
Причина: Новые данные...
P.S.: Сейчас позвонил по салонам, говорят есть норма с кондеем(уточнял на всякий случай по многу раз, что именно НОРМА нужна), так что похоже не всё так плохо... Конечно какая-то доля сомнения в глубине души есть, так как инет поголовно говорит об отсутствии норм с кондеем, но хочется верить, что никаких сюрпризов по приезду не будет...
Когда свою искал было такое, по телефону есть, а реально нет. Или в салоне говорят, что есть, а на стоянке нет.