Цитата:
Сообщение от oapv
|
взяла, тыкнули мне в сервисной книжке, этот датчик относится к системе выхлопа. Так же мне и глушитель меняли, без гарантии и убедили, что он тоже относится к ней. В книжке написано: на все з/ч, относящиеся к выхлопной системе, гарантия 1 год. А по факту я не знаю, относится этот датчик к системе выхлопа или нет. Но на самом деле ездить уже стало невозможно. Машина глохла прям на ходу. Мало того, что заводить надо было только при нажатом газе и на светофорах его держать ногой, чтоб не заглохла, так теперь и на ходу уже затыкалась. Вобщем, плюнула я. Купила датчик и стоил он 2 тыс., а не 3 (даже экономия получилась )))) и за 150 руб мне его поставили. Больше не поеду к ним. Лучше к соседу в гараж обращусь и то толку больше будет и дешевле.
Цитата:
Сообщение от denlom
что-то тебе цены как для блондинок видимо в полтора два раза увеличивают.
|
не, это не тот датчик оказался. Я сначала сама не поняла какой именно, решила что ХХ, он и стоит 400 р. А датчик расхода воздуха 2 тыс так и есть, даже меньше, чем мне в сервисе сказали. Покупала я сама лично в магазине, так что ничего они мне не накрутили сверху.