во вторых корешь есть у меня в куйблышове приносишь ему обычный пачпорт а он тебе за него писят тыс рублей дает
эт каторый в магистратуру паступил?))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
детка , ты меня плохо знаешь если чо , я тот еще ворюга . это раз во вторых корешь есть у меня в куйблышове приносишь ему обычный пачпорт а он тебе за него писят тыс рублей дает
Айран ваще казахскай пойла!!! ты Чо Казах.....))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
раньше когда со школы ходил всегда тырил жевачки в ларьке , крал аккумуляторы новые с машин , у нас в горбатом автосалон был вазовский давным давно , большая площадка вся заставленная классикой , так вот ночьюю ходили туда , вскрывали машины , забирали акумы , воровал яблоки в магазине , своровал большой зонтик с набережной под ктр сидят за столиком , да сейчас разве вспомнишь все ? это надо думать вспоминать .