Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.09.2013, 16:00   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Путешествия из Петербурга в.....

Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
Беру пример с тебя...

Да, пробки были большиииие , но не знаю про какие полдня пробок ты там слышал...
На днях вернулся с Тамани ( ездил в августе): потерял на трассе в заторах по 1,5 часа туда и столько же обратно...
(Думаю на прохождение границы вы тратите не меньше).
На всю дорогу с ночёвками у меня уходит ровно 1,5 суток. От Питера ехать конечно дальше (где-то на 270 км), но не знаю, где 2 суток шарятся твои соседи. / по обочинам пробки не объезжаю и средняя скорость за поездку у меня обычно получается в районе 75 км/.

это ты так ночью доезжал с 1.5ч. заторами? или повезло?!!
п.с. на др. форуме появился еще один поклонник черного моря... с украинской стороны. про м4 все маты сложил (про кол-во этих часов прекрасных не знаю пока). тоже в августе ездил (ну раз зол был, значит долго ехал, ибо его не торкнула прошлогодняя переправа многочасовая на пароме из крыма).
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх