Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург

Санкт-Петербург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.09.2013, 08:47   #10
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Путешествия из Петербурга в.....

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
дак что та что другая стоит дофига новая, впрочем уже обсуждали...
Да, помнится такое, что обсуждали.
Я бы новую за эти деньги не купил бы тоже, но не потому, что не стоит она их, а потому, что есть еще лучше по комплектации и намного дешевле в виде свеже б/у
Но здесь еще и неинтересен кенгурин с этим дизелем вялым 86л.с. Да, крут.момент 200нм и все такое паровозное, но динамика в целом тухловата у него д.б., судя по ттх.
Если брать кенгуру, то только минимум 16 ти клап. 106л.с., а лучше 103л.с. дизель 1,5л.- вот где по настоящему не чувствуется вес авто и есть запас по динамике на все случаи в жизни (дизель 103л.с.). А такой дизель к нам не везут.
Выход один: ехать в Германию Жаль, что ты не приемлишь свежак б/у, а то бы купил бы себе достойный вариант. Кстати, там же и дача дизельная, что дастер, что мсв))
Ну и что, что денег не хватает- взял сотку-полторы в потребителский (деньгами, пусть и под чуть бОльший %) и вуаля) Я как раз так и поступил и сотку брал перед покупкой своей.
Я в след. раз, когда буду выбирать авто там, то сам поеду за ним. Закажу через нашу фирму (которая здесь) техническую и юридическую поддержку там (местные совместно со мной проведут осмотр и оформление, а заодно шпрехание с дилерами местными) и сам паромом притащу ее- так надежней и выберешь уже сам конфетку безошибочно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
ivas,я поддержу oleg_go,у меня точно такие же ощущения от дороги.
Вообще по качеству мне больше понравилась часть в РФ, затем РБ (хотя я не когда не мог понять что там у них хорошего, дорого, как дорога, в РФ много дорог и получше) на а самое авно это в Украине.
Но стоит отметить за всю поездку парусности не было, хотя для калины она нормальна. Видимо повезло с ветром. Но вот потряхивания и кидания на ямочном были.
А-а-а, так ты свернул раньше этого хайвея до Одессы... Странно, даже до Умани- дорога как дорога (в Беларуси конечно получше).

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SAILOR Посмотреть сообщение
ivas ,помнишь разговор твой "разговор" про плохую "М-4" и хорошие дороги в Крым ?
Вот читаю и офигеваю....
Неееее... , уж лучше постоять в пробке часок, чем ездить по таким дорогам...
Ай-ай-ай, не вкусив дорогу и так рассуждать.
Да ладно тебе- не офигевай Нормальная там дорога- просто у нас разное восприятие, а во вторых- разные машины и разная ходовая, чтобы делать одни выводы об этой дороге. В инете полно отзывов о ней, сродни моим ощущениям.
А про "часок" в пробках на м4 дон, бабульке глуховатой на рынке расскажи, что "часок постоять" Уж не взыщи за такой шутейный тон, но уж больно ты загнул про "часок"
Люди, судя по отзывам, в сезон на м4 лишние пол дня-день тратили на дорогу только туда... а еще ведь обратно А вот таможню пройти в сезон можно как раз за часок +/- минуты (ну край за два) при включении головы и при наличии инета под рукой
Ну вот смотри, соседи по даче ехали до Тамани почти двое суток ближе к августу (без ночлегов в гостинице), а мы чуть ранее в Одессу мотнулись за 24часа (когда обратно ехали))
Как говорится- почувствуйте разницу))
О чем говорить, если темп от границы до Одессы у меня в основном был 130кмч- дорога полу-пустая была и нормального кач-ва (да, кстати, заплатки это тоже асфальт, тем паче не сплошные там заплатки))
Для меня плохая дорога на фото Даркона, но такой там не встречал. Но в любом случае, в сравнении со стоянием в пробках на М4, любая дорога будет очень хорошая (даже на фото), если по ней едешь, а не стоишь))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 04.09.2013 в 09:07..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх