Цитата:
Сообщение от Darkon
дак что та что другая стоит дофига новая, впрочем уже обсуждали...
|
Да, помнится такое, что обсуждали.
Я бы новую за эти деньги не купил бы тоже, но не потому, что не стоит она их, а потому, что есть еще лучше по комплектации и намного дешевле в виде свеже б/у

Но здесь еще и неинтересен кенгурин с этим дизелем вялым 86л.с. Да, крут.момент 200нм и все такое паровозное, но динамика в целом тухловата у него д.б., судя по ттх.
Если брать кенгуру, то только минимум 16 ти клап. 106л.с., а лучше 103л.с. дизель 1,5л.- вот где по настоящему не чувствуется вес авто и есть запас по динамике на все случаи в жизни (дизель 103л.с.). А такой дизель к нам не везут.
Выход один: ехать в Германию

Жаль, что ты не приемлишь свежак б/у, а то бы купил бы себе достойный вариант. Кстати, там же и дача дизельная, что дастер, что мсв))
Ну и что, что денег не хватает- взял сотку-полторы в потребителский (деньгами, пусть и под чуть бОльший %) и вуаля) Я как раз так и поступил и сотку брал перед покупкой своей.
Я в след. раз, когда буду выбирать авто там, то сам поеду за ним. Закажу через нашу фирму (которая здесь) техническую и юридическую поддержку там (местные совместно со мной проведут осмотр и оформление, а заодно шпрехание с дилерами местными) и сам паромом притащу ее- так надежней и выберешь уже сам конфетку безошибочно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
ivas,я поддержу oleg_go,у меня точно такие же ощущения от дороги.
Вообще по качеству мне больше понравилась часть в РФ, затем РБ (хотя я не когда не мог понять что там у них хорошего, дорого, как дорога, в РФ много дорог и получше) на а самое авно это в Украине.
Но стоит отметить за всю поездку парусности не было, хотя для калины она нормальна. Видимо повезло с ветром. Но вот потряхивания и кидания на ямочном были.
|
А-а-а, так ты свернул раньше этого хайвея до Одессы... Странно, даже до Умани- дорога как дорога (в Беларуси конечно получше).
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от SAILOR
ivas ,помнишь разговор твой "разговор" про плохую "М-4" и хорошие дороги в Крым ? 
Вот читаю и офигеваю.... 
Неееее... , уж лучше постоять в пробке часок, чем ездить по таким дорогам... 
|
Ай-ай-ай, не вкусив дорогу и так рассуждать.
Да ладно тебе- не офигевай

Нормальная там дорога- просто у нас разное восприятие, а во вторых- разные машины и разная ходовая, чтобы делать одни выводы об этой дороге. В инете полно отзывов о ней, сродни моим ощущениям.
А про "часок" в пробках на м4 дон, бабульке глуховатой на рынке расскажи, что "часок постоять"

Уж не взыщи за такой шутейный тон, но уж больно ты загнул про "часок"

Люди, судя по отзывам, в сезон на м4 лишние пол дня-день тратили на дорогу только туда... а еще ведь обратно

А вот таможню пройти в сезон можно как раз за часок +/- минуты (ну край за два) при включении головы и при наличии инета под рукой

Ну вот смотри, соседи по даче ехали до Тамани почти двое суток ближе к августу (без ночлегов в гостинице), а мы чуть ранее в Одессу мотнулись за 24часа (когда обратно ехали))
Как говорится- почувствуйте разницу))
О чем говорить, если темп от границы до Одессы у меня в основном был 130кмч- дорога полу-пустая была и нормального кач-ва (да, кстати, заплатки это тоже асфальт, тем паче не сплошные там заплатки))
Для меня плохая дорога на фото Даркона, но такой там не встречал. Но в любом случае, в сравнении со стоянием в пробках на М4, любая дорога будет очень хорошая (даже на фото), если по ней едешь, а не стоишь))