Ну как тебе дорожка от Чернигова до Одессы (хай-вейчик)?
дорого стала полное авно по сравнению с тем что было видено мной в 2010г. (но конечно для езды потянет, зажрались, вот была дорога так дорога - М8 в 2008г
) Только к Умани дорога улучшилась, но я съезжаю за Уманью через ~40км и еду на Николаев через Южноукраинск Первомайск и т.д. На удивление там дорога была не убита, хотя года 3 назад она была хуже. По времни говорят что ехать через Одессу что вот так как я одинаково, но тут расстояние меньше.
Цитата:
Сообщение от ivas
ногда для короткого сна жена на водительском спала
мы в пути так и делали, после киева и до киева я жену посадил за руль, а сам кемарил. В калине поссажирское сиденье супер по укачиванию.
Меня тольк в этой дорог странные сны посещали, во сне снится эта же дорога, еду за кем-нибудь, тут вдруг просыпаюсь, а на дороге все по другому, этот момень пугает. Когда ездил на родину и менялся с женой такого не было.
Цитата:
Сообщение от ivas
Про парусность и рулежку на скорости всех этих каблуковэнов: парусность заметна при порывистых ветрах (сильных) и при разъезде с большими машинами на узких дорогах при большой скорости (по ощущениям после 110-120кмч)
прям как на калине. Правда в этой поездке такого не было. А вот как-то после финки на кольцевой даже попутные сдували, видимо как с ветром повезет.
Цитата:
Сообщение от ivas
Так что давай уже, послушай супругу- жить надо сейчас, а не отложенным завтра (в смысле Дастером в мечтах) Классная по-своему машинка, особо для семейных потребностей.
дак что та что другая стоит дофига новая, впрочем уже обсуждали...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivas
Да фиг с ними с заплатками- главное не ямы
ну так ям то уже сложно тоже встретить. Даже псковская дорога мне показалась лучше чем была 3 года назад и лучше чем в РБ.
Добавлено через 7 минут ivas,я поддержу oleg_go,у меня точно такие же ощущения от дороги.
Вообще по качеству мне больше понравилась часть в РФ, затем РБ (хотя я не когда не мог понять что там у них хорошего, дорого, как дорога, в РФ много дорог и получше) на а самое авно это в Украине.
Но стоит отметить за всю поездку парусности не было, хотя для калины она нормальна. Видимо повезло с ветром. Но вот потряхивания и кидания на ямочном были.
Цитата:
Сообщение от ivas
но вот было ощущение на Калине на этой скорости, что она была как полу-неуправляемый снаряд.
веришь, нет, но меня как раз посещают обратные мысли. Сколько кидает на дороге, а оно управляется. Я как раз часто ловлю себя на мысли, как при таком поведении на дороге оно может управляться. И почему мне не разу на это не жаловалась жена? Т.к. действительно после всех этих виляний кажется должен был улететь нахрен (ттт), а оное едет. Я кстати еще и на штатной КАМЕ 217 гоняю, которая лежала года 4 на балконе ))
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г