Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
В смысле, каких 40??? Весь комплект получается за 1500 рублей. Это вы дорого очень предлагаете аж за 2800 рябчиков за комплект, а тут цена реальная без. Да думайте как хотите, я скинул ссыль не для вас, а для форумчан что бы не переплачивали. Пересылка бесплатная до 2 кг, заказ мне пришел ровно за 20 дней.
Да и у меня цена реальная,для форумчан кидать ссыль бесмысленно,кто в Китае затаривается ,тот и без этого знает что и где взять.Я ничего не имею против того кто там захочет купить. А то что ты ссыль дал только на один размер,и то задний, а теперь посмотри сколько там на перед стоят,т.е. размер "В".
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983
Это вы дорого очень предлагаете аж за 2800 рябчиков за комплект
А почем я должен их продавать? Почем купил,за то продал, я такой фигней не занимаюсь.
Да и у меня цена реальная,для форумчан кидать ссыль бесмысленно,кто в Китае затаривается ,тот и без этого знает что и где взять.Я ничего не имею против того кто там захочет купить. А то что ты ссыль дал только на один размер,и то задний, а теперь посмотри сколько там на перед стоят,т.е. размер "В".
Добавлено через 8 минут
А почем я должен их продавать? Почем купил,за то продал, я такой фигней не занимаюсь.