Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
А кто скажет какой приход реально от приблуды, стоит ли вообще заказывать???
Добавлено через 7 минут bagi, не злись, просто ищи клиентов на авито и т.п., слова бы не сказал если это было бы сделано вашими руками, или что то в этом духе, а тут просто перекупка обычная......
Я и не злюсь,и клиентов не ищу,их и так достаточно.Есть комплект ,я его продаю,а где и что продавать мне самому решать.Еще раз повторюсь,ты тоже не за бесплатно работаеш.
Я и не злюсь,и клиентов не ищу,их и так достаточно.Есть комплект ,я его продаю,а где и что продавать мне самому решать.Еще раз повторюсь,ты тоже не за бесплатно работаеш.
Ладно проехали это.... Лучше скажите какой размер нужен на перед???
Добавлено через 3 минуты
И еще есть прозрачные, а есть красные, и якобы пишут что прозрачные лучше, миф или так и есть?
Перед "В" ,назад "D", уретановые т.е. прозрачные, более надежны и долговечны.
Спасибо, сейчас читал на дроме отзыв о бафере установленном на мазде 6, хозяин авто доволен как слон, типо того машина стала совсем другой.......
Надо попробовать тоже поставить, так хочется чтобы она поменьше гремела)