VoIP, можешь не рассказывать. У меня на столе, как напоминаение, постановление лежит, на 1000р за скорость.
Но речь то не об этом. На скоростях до 120, все относительно экономично, странно что у тебя только форт римекс такой экономичный. Они тебе не приплачивают за рекламу, случаем?
потому что у меня разницы особой не замечено, в зависимости от марки азс. Только прямая зависимость от скорости движения.
frantic_dog, я не про штрафы, я про расход, который после 120 растет в геометрической прогрессии) На заправке полного бака Форт Римекса, а это 60 литров, я проехал почти 1000 км по трассе, на Лукойле проехал на полном баке 700 км. На Таифе смешанный расход трасса/город 50/50 ровно 8 литров, но на фортовском и лукойловском бензе машина заметно бодрее едет, хотя и таифовский переваривает и не пукает
при этом ТВС горит со сверхзвуковыми скоростями.
взрывная волна хаотично бьет по стенкам цилиндра и мы слышим звук высокой тональности.
при этом ТВС горит со сверхзвуковыми скоростями.
взрывная волна хаотично бьет по стенкам цилиндра и мы слышим звук высокой тональности.
Да ты что?