Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Это минус. при ускорениях, торможениях, поворотах болтает как гамно в проруби, с нормальной, не автобусной, посадкой сидишь как влитой.
Основная масса российских водителей не испытывает таких ускорений
Тем более те люди которые покупают бюджетные кроссоверы
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Тогда 80% населения должна только на нашемарках ездить
Когда я хожу в выходные по всяким Ашанам Метро и прочим Зельгросам и смотрю что и в каких количествах покупают соотечественники, у меня рождается чувство что я последний нищеброд. Народ стал явно богаче, но плакаться не перестал.
Ну, вариант голодать и бОльшую часть дохода на машину тратить лучше ?
Я как раз за то, чтобы авто соответствовало доходам. То есть простыми словами, купил - будь способен содержать. Просто пример смешной есть: один из знакомых пару лет назад приобрел Круз, а через год примерно я его увидел на Самаре. Оказалось, не потянул кредит. Всё, конечно, бывает, но такие вещи надо предвидеть или хотя бы предполагать.
Сатир а на октавии А7 дсг7 не мокрое? Я вот на тест схожу и вполне готов рассмотреть: 1.2/дсг7+ кандёр,мне на работу и на дачу возить 110-120 себя и семейство хватит.
Когда я хожу в выходные по всяким Ашанам Метро и прочим Зельгросам и смотрю что и в каких количествах покупают соотечественники, у меня рождается чувство что я последний нищеброд.
Типа того -))
Но это не факт:
Цитата:
Народ стал явно богаче, но плакаться не перестал.
Сдается мне, приличная доля этих соотечественников приехала в ашан/метро со всей собственностью, что у них есть -)))
А то еще и не есть, а только частично, остальное за банком.
"Покупать автомобили в кредит жители России стали чаще – вывод Национального бюро кредитных историй (НБКИ). Практически каждый второй автомобиль продан в кредит. Согласно данным НБКИ, в первом полугодии 2013 года доля автомобилей, проданных в кредит в России, превысила 44,5 %. В 2011 году доля таких автомобилей составляла 29,3%. В 2012 году – 34,2%." (c) http://news.auto.ru/news/22502/#.Ui8IYNJobBM
Когда я хожу в выходные по всяким Ашанам Метро и прочим Зельгросам и смотрю что и в каких количествах покупают соотечественники, у меня рождается чувство что я последний нищеброд.
А тут все просто: потребности у людей одинаковые, а вот затраты на их удовлетворение у всех в потребительской корзине по-разному весят. У большинства это все, что они могут купить. А вот если помимо этого остается что-то, вот тогда можно авто и получше присмотреть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
октавии А7 дсг7
Возьми пока есть А5 1.6 АКПП6. На фик эти турбо-машины. Зимой холодно, после остановки турботаймер. Турбина маслом сопливить хош не хош, а через 50-60 тык начнет. Другое дело - атмосферник.
все 7 ступки кроме аудей от A4 и выше и ВВ транспортера (буагагаг -)))) ) - сухие.
Цитата:
Я вот на тест схожу и вполне готов рассмотреть: 1.2/дсг7+ кандёр,мне на работу и на дачу возить 110-120 себя и семейство хватит.
с 1.2, думаю, сухую ДСГ можно особо не очковать брать. 1.2 ее относительно нежно сцепление быстро не замучает.
тут моя позиция такова - какой то брак если и всплывет - то в гарантийный период, в отстуствии такового, она с таким мотором кузов переживет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Возьми пока есть А5 1.6 АКПП6.
Нафиг нафиг. Уныло, очень прожорливо и бессмысленно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dimmy
На фик эти турбо-машины. Зимой холодно, после остановки турботаймер. Турбина маслом сопливить хош не хош, а через 50-60 тык начнет.
Рассказывал бы ты о том, о чем ведаешь.
Чтоб потом люди, например, про турботаймер не смеялись.
Или уж тогда карбюратор и ручку сразу - зачем полумеры ?