Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вчера смотрел испанскую фильму "Камера 211". Фильм произвел очень сильное, практически неизгладимое впечатление!!! Аннотаций и рецензий уже много, можно их почитать...
Зацепило меня: главный герой проходит за один день от простого мечтательного обывателя (с беременной женой, планами на дальнейшую жизнь, новым местом работы....), через попадание в очень экстремальные условия (неуправляемая толпа зеков), чудесное возвышение чуть ли не до главнюка среди них (прям Тулон у Наполеона Бонапарта напомнило!!!), до потери всего дорогого, что у него было (любимая жена и будущий ребёнок), жестокого убийства своего "коллеги" и в итоге "славной" гибели от рук предателя-зека...
Я бы порекомендовал посмотреть тем, кто еще не смотрел... Но не для слабонервных фильм - однозначно!!!