Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2013, 19:48   #821
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто из Новокузнецка

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
У меня начальник купил Камри новую
Печалька...
Я знаю наверняка, что надо, чтобы охранная система была достойной и чтобы ставили её толковые люди. Которые сделали бы всё добросовестно и с творческим подходом, а не как сотрудники оф.дилера - на отвяжись. А КАСКО - это да, вещь очень полезная. Только все эти бюрократические нюансы просто убивают.
Кстати, в Шанс-Плюсе появилась новая штукова - Фортин. Это бесключевой обходчик иммобилайзера. Штука очень интересная. Правда, далеко не со всеми машинами работает. Но, например, для владельцев Хонд, не желающих класть в обходчик ключ, стоимость 29 тыр., вещица - просто незаменимая)) Но, насколько я понял, она работает с КАН-шиной. Так что, помимо ограниченного списка поддерживаемых машин, это не выход для ВАЗовских автомобилей. Правда, у нас и ключ с чипом стоит недорого.
Какой Ларгус взял?
Старый 10.09.2013, 20:03   #822
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
для владельцев Хонд, не желающих класть в обходчик ключ, стоимость 29 тыр., вещица - просто незаменимая))
Млин, неплохо.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Какой Ларгус взял?
Предпоследний люкс. Семиместный. Отличается от последней комплектации только отсутствием литья
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 20:34   #823
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

И как в нём, в Ларгусе? Багажник нормальный? Как по ошушшениям?

А то дня нас наша ЛК1 универсал маловата :-)

Но правда мне в нём (в Ларгус) не понравилась посадка. В моём случае у меня глаза в потолок упираются :-)
По росту то влезаю но на уровне глаз не стекло а часть крыши, получается. Как то не комфортно. Мне видимо нагибаться при вождении прийдётся...
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 20:39   #824
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

Завтра только забираю авто.
По поводу посадки х.з. Там вроде сиденье с регулировкой по высоте.
Завтра покатаюсь - отпишусь
Старый 10.09.2013, 20:41   #825
Сибирская группировка

Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Хорошо, бум ждать
Я чего ещё вспомнил, что-то сдаётся мне что лошадок у фрацузо-ваза маловато для такого кузова. Как с этим тоже очень интересно будет.
Старый 10.09.2013, 21:01   #826
Знаток

8-клоп вроде да , слабоват.
16-клап 105 кобыл. Родственник говорит всё норм, в потоке не теряется, разгон 13 сек до сотни. Завтра проверим.(правда пока обкатка, сильно давить на гашетку не буду)

Добавлено через 13 минут
Честно скажу - даже не пробовал прокатиться
Просто когда узнал, что универсалов К2 42-013 в этом году может и не быть - расстроился жутко. Дома за бутылочкой с супругой решили искать что-нибудь другое. У родственника в Н. Новгороде Ларгус - по отзывам норм. Решил утром просто позвонить-поинтересоваться, сколько ждать(недавно сроки были до полугода) в ответ - снимаем с автовоза, если в течение часа приедешь, внесёшь 10т зарезервируем на тебя.
Помчался, внёс. Девушка сидела со Сбербанка, меня узнала (уже 2 раза проводила мою заявку на кредит, действует полгода - вот уже сколько жду К2) предложила кредит по госпрограмме.
Итого - 2 документа, 9% годовых, половина суммы в кредит, КАСКО на первый год сделал.
Конечно, немного опрометчиво, но, надеюсь не пожалею.
Старый 10.09.2013, 21:38   #827
Сибирская группировка

Я как то разочарован с тем что мол беги сейчас а не то упустишь. Не хочу я бегать. Я хочу прийти, спокойно выбрать и уехать сразу. Без лишней беготни

Ещё я бы конечно уже не ограничивался только Новокузнецком. Можно и до Кемерово мотануть, а в Прокопьевск недалеко. Да хоть в Новосибирск или даже в Барнаул.
Старый 11.09.2013, 05:46   #828
Свой человек

Автомобиль: X Ray
Вес репутации: 17 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Я как то разочарован с тем что мол беги сейчас а не то упустишь. Не хочу я бегать. Я хочу прийти, спокойно выбрать и уехать сразу. Без лишней беготни

Ещё я бы конечно уже не ограничивался только Новокузнецком. Можно и до Кемерово мотануть, а в Прокопьевск недалеко. Да хоть в Новосибирск или даже в Барнаул.
а сейчас нет смылса мотатся по крайней мере в прокопу или кемерово ценники одинаковые на тазики, Сиб не скажу но тоже врятли, у всех дилеров ценник должен быть одинаковый.
DanTE вне форума   Вверх
Старый 11.09.2013, 05:54   #829
Знаток

Да, ценник одинаковый, только многие без "допов" не продают.
(на Ларгус меньше полтинника не накидывают)
Старый 11.09.2013, 06:03   #830
Свой человек

Автомобиль: X Ray
Вес репутации: 17 DanTE находится на правильном путиDanTE находится на правильном пути

интересно есть ли у нас тут владельцы к2 хэтч? хочется полслушать реальные отзывы тех кто ездин на 1 и на 2 калине че стоит выбрать мешалку или автомат?
DanTE вне форума   Вверх
Закрытая тема