Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 01.09.2008, 17:53   #13
Старожил

Вес репутации: 22 millennium не успел проявить себя
Ответ: HYUNDAI Santa Fe Classic vs KIA Sportage vs Nissan Qashqai

Расскажу про все три машины, так как ездил на них сам!
Начну с Санта Фе классик - ездил очень долго, почти 2 месяца. Тогда еще на них ставиди 2.0 бензиновые моторы + АКПП. Динамики хватало за глаза, сравнивая со своей пред. 8-кой, Санта Фе просто "рвал" с места. Тогда еще меня поразила плавность хода и как легко можно было заезжать на бордюры. Стоит сказать про расход - 17 литров в городе с кондером, 15 - без последнего. Места навалом, сидеть удобно, машина очень хорошая.
Далее идет убожество под именем Спортадж. Покатался на такой на тест-драйве, не сам но сидел на заднем сиденье. Это ужас! Дизайн - на любителя, но вой ( что меня поразило ) 2-ух литрового бензиового мотора в паре с Акпп - нечто, шум задних арок, что-то гремит на новой машине сзади, и со слов тестирующего человека - тупой автомат, думал чуть ли не по 3-5 секунд. Параша одним словом, хотя ездил на таком же , но 2.7 - другие ощущения, но недалеко ушел.
Кашкай - реально убожество. Машина для тех, кто хочет ездить в тесноте. Буквально недавно прошел на нем 500 км по трассе, это ахтунг. Люди не берите это тесное ведрище с тупым автоматом и дохлым двигателем 2.0.Купил Ниссан -... с ним сам.
Из всех - Санта Фе. Просто эта машина на голову выше и лучше. А что там за мотор 2.7 ставят на нее, думаю ей будет его слихвой. Бери, не пожалеешь, по комфорту машинка просто Класс!
millennium вне форума   Ответить с цитированием Вверх