Re: Свободное общение,курим,флудим - 223 Новая,злая и с не теми друзьями (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Opinion
она о том как челловек переживает потерю... очень много сильных философских размышлений...
я одну муть почитала - еле еле 170 страниц осилила. Все желание читать отбивает. Януш Вишневский - одиночество в сети. Бня!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: Свободное общение,курим,флудим - 223 Новая,злая и с не теми друзьями (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от Тютюник
А чего? что естественно, то не без оргазма!))))
подожжи, счас чьи нить мысли у Яндекса найду
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от Opinion
да уж.. чую мраный фильм...
Ну да я от начала, охренел, детский дом, сидят дети, заходят эти как их, ну которые с детьми любят, и потом один из этих выходит на улицу, из темноты появляется шкет 12 лет, и вскрывает ему глотку.....
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
подожжи, счас чьи нить мысли у Яндекса найду
Не ты свои давай, в яндексе и я найти могу.