фуф... вот скаталсь называется в прачку за бельем... без приключений никак... сижу смеюсь..
пприезжаю к прачке (она в здании Гипермаркета строительно "Метрика"... паркуюсь нас воббодное место строго в границах разметки... Ну я так всегда паркуюсь..ч тоб красивенько и правильно...
но соседняя со мной машина (справа) стоит не в разметке... левые колеса залевают белую полоску, ну а справа от нее пусто....
сходила я, взяла мешок с бельем... и как положено деду морозу, закинув его на плечо, пришлепала к машинке...
села... чего-то в телефоне ковыряюсь..
подходит дяденька, хозяин соседней машины и бурчит себе под нос " вот ведь припаркуются, к двери не подойти"...
я пускаю окошко и спрашиваю какие у него трудности... он отвечает
-Девушка вы что первый раз паркуетесь?
-Да вроде нет... А вы что разметку не видитие? (говорю ему я)
он(отвечает вопросом на вопрос):
-А у Вас девушка какой размер груди?
я:
-да вроде в рамках нормы? сами тоже не видитие?
Он:
- А у меня нулевой... так и машины разных размеров... Джип в разметку не помещается...
Я:
- Таку вас и не джип...
Хотела выйти ему разметку показать и габариты его машины.. но он смылся....
зачем-то показывая мне средний палец... тоже наверное какие-то размеры демонстрировал...
эх...
Добавлено через 1 минуту
ой!
приветы тем кого не видела... а-то ж я под впечатлением еще... вот сходу так и забыла поприветкаться на всякий пожарный....
п.с. а еще этот дяденька обещал меня в следующий раз дверью придавить... редиска...
маленьких лишь бы обижать...:(
дак тыж женщина, вот тебе его размер дядька и показал была б мужиком - бис проблем бы он уехал
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает