Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2013, 21:13   #271
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Не повезло, новогодние праздники...
То есть это нормальная отмазка производителя перед конечным потребителем?
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 13.09.2013, 23:29   #272
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Новости в мире АВТО, Мазерати выпустили в бюджетной версии, стоимость авто составляет 3 млн. тыр))))))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 14.09.2013, 07:19   #273
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от шпилька Посмотреть сообщение
Новости в мире АВТО, Мазерати выпустили в бюджетной версии, стоимость авто составляет 3 млн. тыр))))))
Они и так не шибко дорогие были. Мне нравится стиль мазератти, пойду копить денег))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 14.09.2013, 10:34   #274
Завсегдатай

Автомобиль: лада калина 111930
Вес репутации: 2164 шпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутациишпилька имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Они и так не шибко дорогие были. Мне нравится стиль мазератти, пойду копить денег))
а мне копить придется 25 лет))
шпилька вне форума   Вверх
Старый 15.09.2013, 17:32   #275
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Причем, на том же АвтоВАЗе Человек купил Ларгуса и понял, что такое "удовольствие от вождения".
Ничего удивительного. Рулит Рено и на выходе норм. авто. Хотя и руки те же и оборудование.
Ваз бы сам никогда так не смог, чтобы без шума, дребезга, вибраций и т.д.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 15.09.2013, 18:51   #276
Забанен

Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ничего удивительного. Рулит Рено и на выходе норм. авто. Хотя и руки те же и оборудование.
Ваз бы сам никогда так не смог, чтобы без шума, дребезга, вибраций и т.д.
Несмешите меня)) Ездил я на логане без шумки(супербомж) 1,4 шумит и гремит не меньше. А если пихло раскручивать то вообще ужас как страшно за двигун, его звукам формула 1 позавидует.Хватит бюджетку с бюджеткой сравнивать и приписывать одной из них премиум качества.
Прокати любого адекватного человека ,ездившего на бюджетке на нормальном авто вроде камри v6 и тогда ясно будет где удовлльствие от вождения)) Хотя если откровенно то удовольствии от вождения , а не от езды это БМВ . Берешь беху пятерку и сходишь с ума от передней многорычажной подвески и подруливающей задней и как она вписывает в поворот. А ларгус,по-вашему, с базой как у автобуса это да удовольствие от вождения)) БУГАГА))))

Последний раз редактировалось Mihasik; 15.09.2013 в 19:03..
Старый 15.09.2013, 19:02   #277
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Хватит гавно с гавном сравнивать.
Так это не я, это человек купивший Ларгуса сравнивает и очевидно в чью пользу.
Хотя удивлен, что ты так про свою ягодку. Критиковать её начал, да так основательно. Подломалась чтоли?

Последний раз редактировалось Eвгeн; 15.09.2013 в 19:14..
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 15.09.2013, 19:21   #278
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хотя удивлен, что ты так про свою ягодку. Критиковать её начал, да так основательно. Подломалась чтоли?
Слова истины доходят даже до дальних уголков вселенной!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 15.09.2013, 19:58   #279
Забанен

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Слова истины доходят даже до дальних уголков вселенной!
Я никогда не утверждал что ВАЗ это лучший авто , особливо если учесть что я очень любил свою 3102 в свое время . Я лишь утверждаю что бюджетки все одинаковые и ломается не только бюджетка ВАЗ , но и любая другая. Давно всем известно что малолитражные , особливо форсированные моторы имеют маленький ресурс будь то ВАЗ или ИНО.Я ни разу не написал что ВАЗ лучше бмв, ауди , мерседеса . Могу утверждать что ВАЗ предпочтительнее ситроена С1, опель корсы с роботом 1,2 -1,4 , и аналогичных не выделяющихся ничем ино . В данной ветке я подчеркиваю и настаиваю(как и раньше) что не стоит поло переплаты в 1,5 раза в сравнении с грантаАКПП.

Вот свой ВАЗ 21099 вспоминаю с УЖАСОМ , я зарекся такое(не важно ВАЗ или Ланос, или еще какое Гэ)больше не покупать. Сидеть неудобно , кузов на скручивание играет , дверь закрываешь весь авто содрагается, никакой пассивной безопасности ,эргономики НОЛЬ, панель(Высокая без подпора снизу) настолько скрипучая что просто жуть, сзади я не только за собой не сел бы, вообще не убираюсь.

Тахо 6ст вот это автомобиль , и нах ниче больше не надо, кроме бензоколонки)))Ларгус мля удовольствие от вождения, долго угорать буду)

Последний раз редактировалось Mihasik; 15.09.2013 в 20:12..
Старый 15.09.2013, 20:25   #280
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ларгус мля удовольствие от вождения, долго угорать буду)
Ты можешь угорать сколько угодно, но человек получает удовольствие, которое с Калиной он не испытал.
А ты копи на Тахо.
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема