+1 если астра жрет масло то присмотритесь может у вас калина 1,4???))) кстате по астре обмен с моей доплатой на калину спорт 1,6???тысяч 130 готов доплатить...
Друзья, продаю автомобиль Рено Симбол, серебристого цвета, выпуск конца 2008 года, в эксплуатации с февраля 2009 года, пробег 66000 км (100% реальный), все ТО через каждые 15000 км, включая ТО на 60000 км, у официального диллера (в сервисной книжке все написано), двигатель 1,4, кондиционер, обута в лето goodyear в хорошем состоянии, магнитола штатная 2-дин с подрулевым управлением, 6 штатных динамиков, ПТФ.
Продается в течение недели.
Цена вопроса 255000 без торга, обусловлена срочностью.
Снята с учета.
Кого заинтересует - звоните. Кто не знает моего номера - 89192181969 или 89045291450.
Последний раз редактировалось Nemoi; 13.09.2013 в 14:05..
иНокс, этож в какую цену ты Калину оцениваешь, если хочешь взять Astra GTC бодрого года в комплектации cosmo доплатив 130тыс..?
За астру 08 года реальная цена 400 потолок и то если не сто хозяев и не крашена...ещё и овощемотор...вот тебе и цена 400 минус 130 получается 270 за калину спорт 1.6 2011 года это одна из первых цен по россии...
На счет одной из первых цен по России это ты конечно перегнул, спорты 1.6 на авто.ру от 225, причем в Курске.
нету за 225...позвони и проверь...первая лкс 1.6 на авто.ру стоит 279500 и то в чебоксарах...иногда лучше жевать...))) сколько стоит первый по россии по цене опель астра?пусть даже космо?не думаю что 400...и даже не 350...вот и посчитай...
ЗЫ: в конце концов если твой ценник такой актуальный почему автомобиль еще не продан?))) а потому что 1.8 космо твоего года со скипом уходят по 400 и то уже особо не нужны потому что астры J стоят меньше 500 на вторичном рынке...
сколько стоит первый по россии по цене опель астра?пусть даже космо?не думаю что 400...и даже не 350...вот и посчитай...
Ага, канеш-канеш...ты по-ходу не разглядывал поближе такие экземпляры и немного не в курсе во сколько выйдет поднять их с колен. Живые, не cosmo, экземпляры только от 400 и начинаются. Как только вникнешь в тему поглубже (а не аля полистал авто.ру) тогда может поймешь.
Ага, канеш-канеш...ты по-ходу не разглядывал поближе такие экземпляры и немного не в курсе во сколько выйдет поднять их с колен. Живые, не cosmo, экземпляры только от 400 и начинаются. Как только вникнешь в тему поглубже (а не аля полистал авто.ру) тогда может поймешь.
конечно я не вник в тему))) сколько было машин в твоей жизни?десяток полтора от силы? я больше только в этом году продал...так что расскажи мне еще что по чем стоит)))