Ноги в переднее сидение не упираются, ботинки - тоже, вылезать-залезать удобней. С линейкой не ползал, но пассажирам сзади удобнее почему-то. Тоннеля-то нет. Одним из критериев выбора было именно удобство задних пассажиров. Но круче всех Логан
А я ползал с линейкой. В солике места сзади для двоих, а двоим тоннель никак не мешает .
max-sever, так че там с краской соляры? говорят ЛКП - УГ, от камешков буквально отлетает кусками, сзади у хетча где ключ в багажник вставляется - сколы до металла. Это нормально в машине которая стоит не 200 тыщ а 500?
В солике места сзади для двоих, а двоим тоннель никак не мешает .
Мне мешал, т.к. приходилось сидеть в развалочку + ноги под сиденье не просунуть.
Цитата:
Сообщение от Siberian
Так модернизировали же на новой Калине)) Поставили от Гранты + усилители опор стоек. Может стоит обратно на ВАЗ махнуть?))
Чтобы ждать 8-мь лет устранения косяков? "Наши" косяки берегут, а не устраняют в следующей ревизии той-же машины через годик.
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
так че там с краской соляры?
Не знаю. ЛКП как ЛКП. Я тоже начитался страхов, что чуть-ли от любой песчинки царапины. Долго-долго ждал когда начнется. Разочарован. Не началось.
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
говорят ЛКП - УГ, от камешков буквально отлетает кусками
Сам не видел, но камушки прилетают регулярно. За 13500 км наприлетало много, т.к. катался на юга. Сколов пока не обнаружено. Есть сколы на переднем бампере (4-е) и на заднем (прилетел камушек). У Калины вся передняя часть капота была в сколах (7-мь или 8-мь). Наверное, ЛКП у Калины УГ.
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
сзади у хетча где ключ в багажник вставляется - сколы до металла.
Это конструктивный косяк, встречается на первых двух комплектациях, выпущен TSB по устранению. По-моему, ставят резинку какую-то хитрую. По гарантии. Раньше просто красили по гарантии, сейчас решили задавить проблему в зародыше на старых машинах.
А на новых с марта 2013 года все хэтчи идут без личинки замка. Проблемы нет. Я не парюсь, у меня апрельская . Замок открывается с брелка.
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
Это нормально в машине которая стоит не 200 тыщ а 500?
Это нормально на любой машине любой цены. Вопрос в том как и за чьи деньги это решается.
Последний раз редактировалось max-sever; 19.09.2013 в 15:26..
Оно называться может по-разному. Я ничего не идеализирую. В чем причина радости?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Не искушай, помяю и этот проем))
Давай если делать нечего. Меня ты все равно не переубедишь. В Калине мне было тесно, здесь гораздо лучше. Есть еще 3-и человека, которые думают точно так-же.
Я специально возил своих девочек по салонам для тестирования. Есть опыт езды вчетвером как на Калине (7000 км), так и на Солярисе (9000 км). Даже маршрут практически идентичный.
РАВ машина беспонтовая, только для девочек с маленькими собачками))) Проходимость как у паркетника , бажника нет . Машина не едет, как то с рафиком 150 сильным на трассе зацепился , после 160 он скрылся в моем зеркале заднего вида.
Добавлено через 35 секунд
ВАЗ продается огромными тиражами, полику и не снилось.
Но довольно популярная как новых так и старых поколений!
Не переживайте , на следующие авто вам креди не дадут, снова начнете петь, но уже про достоинства АВТОВАЗа))
Не дадут и не надо. И откуда такая уверенность, что ино только в кредит берутся?
А петь не начнем, т.к. после ино за рулем Ваза ездить можно только по одной и единственной причине.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
да и вообще солик это мерседес минимум Е класса потому что у него двери с отличным звуком закрываются и на фоне ужасной шумки двигателя не слышно и поэтому это машина 2мя классами выше калины.
Представь себе закрываются и открываются , причем легко и с приятным звуком.
Калину-то даже за 500т.р. этому научить не смогли. В салоне стоят новые К2, Гранты и у всех задние двери снаружи не открываются)))) Ну как тут смеяться над ними не будут?
А про ужасную шумку соляриса пиши ещё)))) В Калине даже на холостых, хотелось одеть шлем как у танкистов, а Солярис по началу заведенный заводил. Т.е. заглуши свою Калину и поймешь какой уровень шума и отсутствие вибраций в Солярисе.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 20.09.2013 в 07:01..