Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 11:55   #411
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
А что тут хорошего? Чего тебя так от счастья распирает? Радуешься, что все больше народа будет ездить на таком же овне ??? Так не обольщайся. Всегда были дефолты и кризисы и те кто не хотел Ваз, все равно на нем не ездили. Брали ино, пусть б/у.
У меня нормальный авто , выбор был не из цены и я не пожалел . БУ ино теперь не вариант, Дальний Восток теперь покупает УАЗ вместо хариуса. Просто буду потом угарать над вами вспоминая ваши обсирания))
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 11:55   #412
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
а они мне грят - ЛАРГУС удовольствие от вождения))))
Так удовольствие после Калины. После 5-и БМВ, это будет шок.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 11:58   #413
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111760
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути

ЛКС - нормальный авто? Ты уж определись, Михасик, на говне ты ездишь или на нормальном авто. А то попахивает двойными стандартами:
- у вас, господа оппоненты, говно;
- у меня - нормальный автомобиль.
И, кстати, говоря, у себя в дневничке пишешь "Просто говоря ККП своими шумами на холостом ЗА..БАЛА , слышно только ее и даже двигателя не слышно и скрежет и звон и звездец что еще, ни у одной мимо проезжаещей машины ничего подобного не слышал .А при езде воет чуть меньше чем трансмиссия нивы . Так же достали толчки при сброссе или наборе газа .В общем стал сильно переживать что совсем развалится и скинул на перебор."
ДА НУУУ ))
Брата позови, пусть он тебе шумоизоляцию Калины сделает. Двигателя слышно не будет ))))

Последний раз редактировалось templier; 20.09.2013 в 12:13..
templier вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 12:01   #414
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Просто буду потом угарать над вами вспоминая ваши обсирания))
От того, что в дефолт, ничего, кроме Калины люди себе позволить не смогут, Калина лучше не станет. Подозреваю, что с уменьшением конкуренции, она будет только ухудшаться. И это печально. Сейчас у автоваза есть шанс подняться хотя бы до уровня инобюджета, в случае, если инобюджет уйдет с рынка, это УГ свалится в такую яму, из которой уже никогда не вылезет.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 12:20   #415
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Калина лучше не станет. Подозреваю, что с уменьшением конкуренции, она будет только ухудшаться. И это печально. Сейчас у автоваза есть шанс подняться хотя бы до уровня инобюджета
Сейчас АвтоВАЗ предлагает машины имеющие высокий уровень оснащения (фарша, как у них модно говорить, но меня почему-то коробит) в части мультимедиа и прочих второстепенных плюшек. Дешевле чем у конкурентов, фарш и внешний лоск, удешевление всего, что потребитель не видит и что вылезет потом, после окончания гарантии - путь, по которому идет наш любимый производитель.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 12:29   #416
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от templier Посмотреть сообщение
ЛКС - нормальный авто? Ты уж определись, Михасик, на говне ты ездишь или на нормальном авто. А то попахивает двойными стандартами:
- у меня - нормальный автомобиль.
И, кстати, говоря, у себя в дневничке пишешь "Просто говоря ККП своими шумами на холостом ЗА..БАЛА , слышно только ее и даже двигателя не слышно и скрежет и звон и звездец что еще, ни у одной мимо проезжаещей машины ничего подобного не слышал .А при езде воет чуть меньше чем трансмиссия нивы . Так же достали толчки при сброссе или наборе газа .В общем стал сильно переживать что совсем развалится и скинул на перебор."
ДА НУУУ ))
Брата позови, пусть он тебе шумоизоляцию Калины сделает. Двигателя слышно не будет ))))
Я тебя прокачу и ты поймешь почему у меня КПП летит))) Я 2 автомата убил, могу покричать что ино говно на этом основании, но не кричу. По рулежки в бюджете я лично аналогов ЛКС не встречал.

Кстати толчки это убитый дифференциал, думаю это отражает мой стиль езды.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
и что вылезет потом, после окончания гарантии - путь, по которому идет наш любимый производитель.
ЕЩЕ ОДИН. ЛЮбая бюджетка расчитана только на гарантию)))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
От того, что в дефолт, ничего, кроме Калины люди себе позволить не смогут, Калина лучше не станет. Подозреваю, что с уменьшением конкуренции, она будет только ухудшаться. И это печально. Сейчас у автоваза есть шанс подняться хотя бы до уровня инобюджета, в случае, если инобюджет уйдет с рынка, это УГ свалится в такую яму, из которой уже никогда не вылезет.
БлаБЛАБла , уже давно не АВТОВАЗ , а ренониссан)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Везде подчеркнуто что все бюджетно ОВНО.Плохо читал ветку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ДА НУУУ ))
Я в этой ветке пожалуй единственный который не скрывает проблем с авто. А вот Остальные стонут на своих инофорумах о проблемах, а тут грят о совершенстве своих авто.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 12:35   #417
Завсегдатай

Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
ЕЩЕ ОДИН. ЛЮбая бюджетка расчитана только на гарантию)))
Да я знаю и не отрицаю. Раньше смысл покупки ВАЗа был в том, что у него ресурс был приличный и ремонтировать дешево. Теперь все как принято в мире - определенный срок машина выходила, а дальше - проблемы второго хозяина.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я в этой ветке пожалуй единственный который не скрывает проблем с авто.
Я тогда тоже - единственный. Заговорил тут о проблемах на фоне общего благополучия - сразу обвинения в криворукости и неправильной карме.
Старый 20.09.2013, 12:38   #418
Знаток

Вес репутации: 63531 вив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутациивив имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати толчки это убитый дифференциал,
а по-подробнее можно? 5 лет на калине так было с завода, тапку не жал сильно
вив вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 12:45   #419
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-111760
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14 templier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном путиtemplier находится на правильном пути

Цитата:
У меня нормальный авто , выбор был не из цены и я не пожалел . БУ ино теперь не вариант, Дальний Восток теперь покупает УАЗ вместо хариуса. Просто буду потом угарать над вами вспоминая ваши обсирания))
Дааа?
Так все-таки нормальный авто, или бюджет/говно?

Ты в течение всей темы утверждаешь, что у тебя и твоих знакомых абсолютно безпроблемные калины, и кто говорит обратное - лох
А потом начинаешь утверждать, что ничего подобного ты не говорил.

Ты половину темы ходишь и утверждаешь, что по сравнению с БМВ или Камри - обсуждаемые варианты - говно. С тобой кто-то спорит что ли, что БМВ или Камри лучше? Тема называется Полоседан вс Калина.
Ежу понятно, что 150сильный движок и многорычажная подвеска сзади рулятся лучше, чем бюджетные аналоги от VW/VAZ. И че?
Это означает, что по потребительским качествам полоседан равен калинелюкс? Да нет, не означает.
Вот эти потребительские качества народ и сравнивает.
templier вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 13:03   #420
Завсегдатай

Цитата:
что по потребительским качествам полоседан равен калинелюкс? Да нет, не означает.
Вот эти потребительские качества народ и сравнивает.
В целом, прокатившись на Полоседане, владея Калиной-люкс в том числе, я могу сказать, что полоседан - ближе к хорошему автомобилю, чем Калина, но последняя лучше оснащена и дешевле. Но тут не стоит забывать, что у любой медали есть и обратная сторона. Я уверен, что восстановить Калину, случись чего - много дешевле и проще, чем Полоседан. В случае серьезной аварии - в Полоседане шансов больше, но на нем не увезешь холодильник, как на калиносарае... Нет в жизни черного и белого. Я не могу сказать, что Калина - хороший автомобиль, не могу сказать, что и плохой. Аналогично и Полоседан. Нормальные, относительно дешевые машины, каждая для своих условий эксплуатации и определенного круга пользователей.
Закрытая тема