Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2013, 12:29   #10
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от templier Посмотреть сообщение
ЛКС - нормальный авто? Ты уж определись, Михасик, на говне ты ездишь или на нормальном авто. А то попахивает двойными стандартами:
- у вас, господа оппоненты, говно;
- у меня - нормальный автомобиль.
И, кстати, говоря, у себя в дневничке пишешь "Просто говоря ККП своими шумами на холостом ЗА..БАЛА , слышно только ее и даже двигателя не слышно и скрежет и звон и звездец что еще, ни у одной мимо проезжаещей машины ничего подобного не слышал .А при езде воет чуть меньше чем трансмиссия нивы . Так же достали толчки при сброссе или наборе газа .В общем стал сильно переживать что совсем развалится и скинул на перебор."
ДА НУУУ ))
Брата позови, пусть он тебе шумоизоляцию Калины сделает. Двигателя слышно не будет ))))
Я тебя прокачу и ты поймешь почему у меня КПП летит))) Я 2 автомата убил, могу покричать что ино говно на этом основании, но не кричу. По рулежки в бюджете я лично аналогов ЛКС не встречал.

Кстати толчки это убитый дифференциал, думаю это отражает мой стиль езды.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
и что вылезет потом, после окончания гарантии - путь, по которому идет наш любимый производитель.
ЕЩЕ ОДИН. ЛЮбая бюджетка расчитана только на гарантию)))

Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
От того, что в дефолт, ничего, кроме Калины люди себе позволить не смогут, Калина лучше не станет. Подозреваю, что с уменьшением конкуренции, она будет только ухудшаться. И это печально. Сейчас у автоваза есть шанс подняться хотя бы до уровня инобюджета, в случае, если инобюджет уйдет с рынка, это УГ свалится в такую яму, из которой уже никогда не вылезет.
БлаБЛАБла , уже давно не АВТОВАЗ , а ренониссан)

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
- у вас, господа оппоненты, говно;
Везде подчеркнуто что все бюджетно ОВНО.Плохо читал ветку.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ДА НУУУ ))
Я в этой ветке пожалуй единственный который не скрывает проблем с авто. А вот Остальные стонут на своих инофорумах о проблемах, а тут грят о совершенстве своих авто.
Mihasik вне форума   Вверх