Да не, Мишаня. Это ты заврался. То что-то поешь, про драйверские качества, то начинаешь нести чушь про стоимость эксплуатации.
То называешь свою ЛКС нормальным авто, а то все бюджетки - гавном.
АКПП у тебя шумная, вот гугл-то не знает.
То калина у тебя безпроблемная, а то "я честно говорю обо всех косяках". Конечно, если в них носом ткнули.
То на галанте у нас брат ездит, то "я вывел из строя две АКПП" и "вот так выглядит подушка АКПП Галант". А брат, оказывается, шумоизоляцией девятки занимался. Может, он и девятку 10 лет назад "шумил"? Ну так у меня 20летняя классика вообще летала быстрее БМВ и тише выключенного соляриса была. Еще лапши на уши навесить?
Стоит намекнуть тебе, что стоимость обслуживания БМВ (да и Камри) это сильно дороже, сразу же идет "так это другой класс". И чего?
Я хоть не меняю свои слова.
Вариатор не так шумит, речь о классической гидротранформаторной АКПП .
Ты правда ездил на всем о чем говоришь? Вариатор не шумит?, На РАВ4 не шумит вариатор? Там вой ничуть не меньше чем на калиновской механике.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Беги доказывай владельцам дизельных авто за 2 млн и более)))Прокатись на паджеро , ты ведь наверно ездил и знаешь о чем говоришь?))
На прошлой неделе поездил на дизельном Санта Фе, охеренные ощущения. Дизель действительно тихий, ну про гидротрансформатор говорить бессмысленно, ибо он у всех тихий.
На Паджеро, кстати тоже ездил, но довольно давно, как то не помню особо, только проходимость запомнилась, а вот на Крузаке пришлось покататься немало по трассе, пассажиром. Не ревет там внутри ничего и не воет.
Подвеску и управляемость рамного внедорожника сравнивать с Калиной бессмысленно. Это машины под абсолютно разные задачи.
По комфорту, подвеска у Калины мягче и на выбоинах комфортнее чем на Сиде. Если совсем не брать акустический эффект. По управляемости, в любых условиях, сравнивать бесполезно, Сид выигрывает.
Ты правда ездил на всем о чем говоришь? Вариатор не шумит?, На РАВ4 не шумит вариатор? Там вой ничуть не меньше чем на калиновской механике.
Отлично, спасибо. Вариатор конструктивно шумит меньше гидротрансформатора(не всех) . Особенно шумные были гидрики на маздах3 , на последних не ездил.Речь о режиме неблокированного гидрика.
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
Крузаке пришлось покататься немало по трассе, пассажиром. Не ревет там внутри ничего и не воет.
Там шумки полтонны, мы не про это.
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от druid_62
По управляемости, в любых условиях, сравнивать бесполезно, Сид выигрывает.
На кочках на скорости, знаем - плавали))А с проставками из полиуретана то выигрывает или без??))
Вот я дамаю от чего в любительских гонках на ЛКС да на хондах с тавотами первые места занимают на треке, а не на сидах, СИД же рулится очуметь))
А про что? Какая разница, что там снаружи? Я внутри езжу. Мою Калину, кстати самый тихий 1,4 было прекрасно слышно с третьего этажа при закрытых окнах. Это была единственная машина из всего окружения, включая два дизельных крузака, правда они метров на 20 дальше стоят. И еще какоето прульное ведро с прогоревшим глушаком. От соседей стыдно было, ибо греть приходится долго. Но ничего с пониманием относились.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
На кочках на скорости, знаем - плавали))
Управляемость и на кочках и на скорости лучше. Подвеску только пробивает. Но там где на волне я на Сиде 140 еду, с пробоем, там калина на 120 просто по дороге летает и становится не управляемой. Но подвеску там не пробивало не разу. Это да.
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Mihasik
На кочках на скорости, знаем - плавали))
Управляемость и на кочках и на скорости лучше. Подвеску только пробивает. Но там где на волне я на Сиде 140 еду, с пробоем, там калина на 120 просто по дороге летает и становится не управляемой. Но подвеску там не пробивало не разу. Это да.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Искать лень, я ведь найду не сомневайся.
Это вряд ли. Гидротрансформатор тихо работает, как и механика на большинстве машин.
Не вижу противоречий. Рулежка это не совсем потреб. качество.Если и отнести(теоретически) к потреб. качествам то не функциональным , а больше эстетическим.
А с проставками из полиуретана то выигрывает или без??))
Не, у меня сток, ни на Калине, ни на Сиде ничего колхозить не буду. На Калине единственное усилители бы на чашки поставил и амортизаторы сменил. Но не успел, сын теперь поменяет, у него планов много, денег только нет
Сид не гонка ни разу, у него движок дохлый 1,6 атмо, куда ему на трек?