Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2013, 17:42   #461
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее
Re: Калина люкс VS POLO седан база-2

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Я Тогда отвечу что жену люблю 7 раз в неделю . Еще вопросы?))
А сексом с ней сколько раз в неделю занимаешься???))))) Это раз.

Цитата:
только я по городу или в пробке стою или еду 80 . .
Убийца за рулем??? А ребенка вот на капот посадишь?? Это два.

Мужчины, у меня одного сложилось твердое убеждение, что ему не 29 лет, а намного меньше??? Это три.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 19:02   #462
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне 1-2 децибела непринципиальны я не кровать покупал.
РАССКАЖИ ПРО ШУМ ВЛАДЕЛЬЦУ ФЕРРАРИ))) Вот он поржет над солярисом.
Я, конечно, не устаю восторгаться фантазией Михасика, но ровнять Калину с Феррари.... Сертификация ставит целью выяснить соответствие техническим регламентам и только. Любая машина вписывается в его требования, иначе бы её было бы невозможно продавать на нашем рынке. Сертификат выдается на партию или серию и ОС слабо интересуется как там после полугода эксплуатации?
max-sever вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 20:02   #463
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
А сексом с ней сколько раз в неделю занимаешься???))))) Это раз.

Убийца за рулем??? А ребенка вот на капот посадишь?? Это два.

Мужчины, у меня одного сложилось твердое убеждение, что ему не 29 лет, а намного меньше??? Это три.
Всё может быть!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 20:48   #464
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
У нее подвеска мягче и на волне она начинает тупо прыгать. Поскольку волна далеко не симметрична ее начинает кидать по сторонам. Обычно до такого не доходит и с пересера начинаешь оттормаживаться гораздо раньше.
Все, я уезжаю до понедельника, поспорьте без меня
Я регулярно езжу по кочкам где сиды и компания быстрее 80 в принципе не едут.
Тока вазы и логаны.

Видимо у нас кочки симметричные , а может просто шаровые и рулевые а порядке.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 21:31   #465
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Это вполне объяснимо. Например, отсутствием логики в попытке лететь по ямам как умалишенный. То что на сток Калине страшно ехать по даже идеальной платной магистрали больше 120 это я на себе испытал. Кочки и волны -это не одно и тоже.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 21:50   #466
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
То что на сток Калине страшно ехать по даже идеальной платной магистрали больше 120 это я на себе испытал.
Многие так говорят... Но Калина сильно изменилась в последние два года выпуска. Нынешняя Калина в стоке неплохо держит дорогу и 120 для нее - детская скорость. Естественно резина должна стоять не Кама-217...
skymaster вне форума   Вверх
Старый 20.09.2013, 22:54   #467
Новичок

Автомобиль: ваз 111760 Люкс 1.6 16V
Вес репутации: 13 Алексей-163 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от skymaster Посмотреть сообщение
То что на сток Калине страшно ехать по даже идеальной платной магистрали больше 120 это я на себе испытал.
120?? ну ты трусишка))
Алексей-163 вне форума   Вверх
Старый 21.09.2013, 03:40   #468
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
согласен, лет на 10меньше. либо задержка в развитии.
по поводу поведения Калины на дороге: да не едет она прямо, даже с восьмым подвесом и ХаккойГрин. больше 100км\ч я разгонялся очень редко, во первых сильно растёт расход топлива из-за посредственной аэродинамики, а во вторых машина начинает плавать по дороге как бычок в прорубе.
ilan вне форума   Вверх
Старый 21.09.2013, 08:07   #469
Завсегдатай

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 20 skymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущееskymaster имеет блестящее будущее

Алексей-163,

По поводу 120 на Калине - это не мои слова!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
а во вторых машина начинает плавать по дороге как бычок в прорубе.
У вас машина 2009 года была... Еще раз повторяю, Калины последних двух лет выпуска стали лучше себя вести на дороге.
skymaster вне форума   Вверх
Старый 21.09.2013, 08:48   #470
Продвинутый новичок

Автомобиль: lada kalina 111796-036-42
Вес репутации: 13 ndrey не успел проявить себя

Да ладно? На волнах все также плавает зад, машина часто ехать отказывается прямолинейно, даже на скорости 60 км/ч, особенно в потоке это напрягает, постоянно надо подруливать. Щадолбался уже развал делать
ndrey вне форума   Вверх
Закрытая тема