мне 1-2 децибела непринципиальны я не кровать покупал.
РАССКАЖИ ПРО ШУМ ВЛАДЕЛЬЦУ ФЕРРАРИ))) Вот он поржет над солярисом.
Я, конечно, не устаю восторгаться фантазией Михасика, но ровнять Калину с Феррари.... Сертификация ставит целью выяснить соответствие техническим регламентам и только. Любая машина вписывается в его требования, иначе бы её было бы невозможно продавать на нашем рынке. Сертификат выдается на партию или серию и ОС слабо интересуется как там после полугода эксплуатации?
У нее подвеска мягче и на волне она начинает тупо прыгать. Поскольку волна далеко не симметрична ее начинает кидать по сторонам. Обычно до такого не доходит и с пересера начинаешь оттормаживаться гораздо раньше.
Все, я уезжаю до понедельника, поспорьте без меня
Я регулярно езжу по кочкам где сиды и компания быстрее 80 в принципе не едут.
Тока вазы и логаны.
Видимо у нас кочки симметричные , а может просто шаровые и рулевые а порядке.
Это вполне объяснимо. Например, отсутствием логики в попытке лететь по ямам как умалишенный. То что на сток Калине страшно ехать по даже идеальной платной магистрали больше 120 это я на себе испытал. Кочки и волны -это не одно и тоже.
То что на сток Калине страшно ехать по даже идеальной платной магистрали больше 120 это я на себе испытал.
Многие так говорят... Но Калина сильно изменилась в последние два года выпуска. Нынешняя Калина в стоке неплохо держит дорогу и 120 для нее - детская скорость. Естественно резина должна стоять не Кама-217...
Мужчины, у меня одного сложилось твердое убеждение, что ему не 29 лет, а намного меньше??? Это три.
согласен, лет на 10меньше. либо задержка в развитии.
по поводу поведения Калины на дороге: да не едет она прямо, даже с восьмым подвесом и ХаккойГрин. больше 100км\ч я разгонялся очень редко, во первых сильно растёт расход топлива из-за посредственной аэродинамики, а во вторых машина начинает плавать по дороге как бычок в прорубе.
Да ладно? На волнах все также плавает зад, машина часто ехать отказывается прямолинейно, даже на скорости 60 км/ч, особенно в потоке это напрягает, постоянно надо подруливать. Щадолбался уже развал делать