Цитата:
Сообщение от Mihasik
Вопрос давления, в кране и АКПП гидроусилах давление много больше чем в МКПП.
|
Те шум зависит от давления? Новое слово в акустике.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Все верно, только я по городу или в пробке стою или еду 80 . Чего тут спорить то. Я грю что если напрягает шумуйте, как шумуют в поликах выхлопную систему.
|
Mihasik, ты передергиваешь. Я это к тому, что в городе, где и я в основном езжу, Сид, абсолютно тихий (это правда, Рио с Солярисом тоже), а вот у Калины довольно ощутимо ревет двигатель (тут в зависимости от двигателя и стиля езды, но ревет), бренчит подвеска, сверчки в салоне, Шумит выжимной и подвывает коробка.
Я понимаю, что у тебя ничего этого не было, но у меня то было, поэтому по данному параметру для меня Калина хуже.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Калина Спорт 1,6 тож по вашему не бодрая, но на треке на ура идет(не сток но и сид можно затюняшить)
|
Где это я говорил? 1,6 довольно бодрый двигатель, особенно с ГП 3,9, мне такой динамики вполне хватает. 1,4 хуже, особенно с ГП 3,7, тут Сид однозначно выиграет. Эластичность у 1,6 Сида лучше чем у Калины. Если я говорю, что Сид не гонка, значит и калина нихрена не гонка стоковая. Тут с 1,6 возможно и паритет, правда по характеристикам Сид на 1с быстрее, но тут хз, производители они такие, производители.
Корейцев вон уже за расход в Америке по судам таскают.