Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2013, 16:33   #11
Постоялец

Автомобиль: 11194 люкс 33-036
Вес репутации: 17 papovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всемpapovich03 является именем, известным всем
Re: Переделки штатной СОД. Часть 3

Цитата:
Сообщение от ZZRUS Посмотреть сообщение
Делай тройник Кондрат и все будет пучком-реально помогает
3 год пошел,как я его себе поставил
СОД исправна,Печка адЪ)
спасибо что помогли определиться! завтра займусь, буду термос менять и заодно поставлю тройник. я его сделал из обратной трубы что на помпу идет, отрезал от нее прямой кусок 10 см. и заказал токарю штуцер наружним диаметром 8 мм. длиной 40 мм. и диаметр внутреннего отверстия 4 мм., потом ловкий сварщик приварил мне этот штуцер и в оконцовке я просверлил через уже приваренный штуцер отверстие уже в самой трубе. это так для инфы, может кому пригодиться кто еще ломает голову из чего смастерить тройник.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от keri Посмотреть сообщение
vovk, Андрей хохол, некоторые люди не хотят понимать, что воздух в СОД - это сигнал к поиску неисправности. С такими "доработками" не узнаешь про прогоревшую прокладку, пока не начнет откровенно троить и прогорит такая дыра, что ГБЦ пойдет на цветмет!
хочу не согласиться с вами, человек опытный и разбирающийся в авто обнаружит неисправность, а извините за выражение "чайник" он хоть с переделкой хоть без будет ездить до серьезной поломки!

пробег 60000
papovich03 вне форума   Вверх