Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2008, 12:29   #801
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Любители дешевых китайских авто зажигают.

Цитата:
Сообщение от Discus Посмотреть сообщение
а не переделывают фары и задние фонари выпуская новые модели
Вообщето не только фары, а еще как минимум движок и подвеска.

Лансер уже 10-й!!
Короллы вообще черт знает сколько рестайлингов.
Пассат - помоему 6-й
И чо - они хуже китайцев в развитии??

А с машинами китайцы думаю планируют также как с бытовой техникой.
Раскусят на рынке какуюто модель - бах модель пропадет и появится чтото с другим названием. Даже фирма резко название поменяет . И сервисы развивать в этом случае никчему .
А то может шифроваться начнут. Я вот недавно коечто из электротехники купил - написано что производство Россия. На изделии указан сайт с доменом .ru Неполенился зашел на сайт - оказывается в России только оффис в Москве, а производство чина . Зашифровались млин. А опытные люди сказали, что эта штука у меня долго не протянет.

Последний раз редактировалось peter; 04.09.2008 в 12:45..
peter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2008, 15:41   #802
Почетный Калиновод

Автомобиль: Жедули
Вес репутации: 22 MajoR не успел проявить себя

Вобще китаСы дешёвы, конечно, относительно. Но и качество подтягивают. Товарищ купил HOVER, МКПП 4WD, рамный внедорожник, нафарширован, и затюнингован, снаружи ИМХО очень красиво (внутри ИМХО не очень), пробежал 28 тык, кроме плановых ТО ничего не делал. Всё работает. Брал, как 2-ю машину на рыбалку-на охоту (первая - Соната ТАГАЗ), и эксплуатирует по назначению, ему нравится... Сравнить можно по цене с ТАГАЗовским Тiger-ом. Что лучше, что хуже можно до бесконечности спорить, но китайСев покупают и ездят...Так что зажигают, может и правильно делают. Хотя продажа на вторичном рынке китайСа проблематична.
Старый 04.09.2008, 15:50   #803
Питерская ячейка

Автомобиль: KIA cee'd, 11194
Вес репутации: 38 Zyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутацииZyvago имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Discus Посмотреть сообщение
"
Зажигают любители китая или нет дело ихнее , но тех кого я знаю на Инокитайцах ни один не жаловался пока по крупному ....!
Потому что стыдно.
Старый 04.09.2008, 16:04   #804
Новичок

Вес репутации: 19 Максим Vita`вод не успел проявить себя

Цитата:
Я вообще не могу понять зачем покупать китайский автомобиль по цене корейского?
Не знаю я какого не пустого (!) корейца можно было взять в конце прошлого года за 313 тысяч деревянных. (Матизы и остальной А класс не предлагать ).
Ценой китайская братия берет, ценой. Берет и, судя по всему, будет брать в ближайшее время - вон сколько навезли на ММАС, сам видел (только понравились далеко не все)
Максим Vita`вод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2008, 16:13   #805
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Discus не успел проявить себя

"Вообщето не только фары, а еще как минимум движок и подвеска.

Лансер уже 10-й!!
Короллы вообще черт знает сколько рестайлингов.
Пассат - помоему 6-й
И чо - они хуже китайцев в развитии??"

Я имел ввиду ВАЗ и ГАЗ , причем здесь лансер и короллы с пассатами !

Мне вот больше стыдно что у моей калины коробка поет как коты весной , и это просто пофигительное отношение к потребителю .

Вобще я уже говорил мне всеравно кто на чем ездит , главное отношение человека к его коню , а ломается все и порше, и ломбарджини, и мерсы и кукурузеры !!!
Если машина ухожена хозяин следит за техсостоянием то и не подведет она его !
Старый 04.09.2008, 16:15   #806
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 Discus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Хуже они наших, хуже. А главное - дороже.
Я вообще не могу понять зачем покупать китайский автомобиль по цене корейского? Особенно, если учесть, что в Китае его не купишь. Там народ ездит на нормальных китайских машинах типа того же фольксвагена...
Где китаец дороже корейца ?
Старый 05.09.2008, 10:12   #807
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Максим Vita`вод Посмотреть сообщение
Не знаю я какого не пустого (!) корейца можно было взять в конце прошлого года за 313 тысяч деревянных. (Матизы и остальной А класс не предлагать ).
Ценой китайская братия берет, ценой. Берет и, судя по всему, будет брать в ближайшее время - вон сколько навезли на ММАС, сам видел (только понравились далеко не все)
Когда я Калину покупал (летом 2007 года), Вита стоила 330. Гетц стоил 350, насколько помню. Разница в 20 тысяч рублей. Комплектация примерно одинаковая, машины примерно одинаковые. Вы же не будете спорить с тем, что Гетц на голову выше? А если учесть еще и распространенность сервисов корейцев и китайцев...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2008, 10:54   #808
Новичок

Вес репутации: 19 Максим Vita`вод не успел проявить себя

Цитата:
Разница в 20 тысяч рублей.
Дык у меня поболе было. В похожих комплектациях (Гетц 1,4, АБС, ЕБД, кондер + музыка) до 50 доходило. И еще разницу в стоимости каско не забудем.

Цитата:
А если учесть еще и распространенность сервисов корейцев и китайцев...
Ух-х-х... больно! (по самому нашему больному месту ударил...)
Максим Vita`вод вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2008, 11:48   #809
Гость

Гыы, прям как на форуме Чери клуба, только наоборот
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2008, 16:22   #810
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Максим Vita`вод Посмотреть сообщение
Дык у меня поболе было. В похожих комплектациях (Гетц 1,4, АБС, ЕБД, кондер + музыка) до 50 доходило. И еще разницу в стоимости каско не забудем.

Ух-х-х... больно! (по самому нашему больному месту ударил...)
Я не хотел...

Хотя с другой стороны, ваши машинки представляют собой смесь узлов и агрегатов известных фирм, так что вполне можно и дешево обслуживать... только самому.

А Гетц с АБС, кондеем, но без музыки как раз и был на 20 тысяч дороже... Музыку можно и за 2 тыщи китайскую купить со всякими МП3 - будет почти такая же как и в Вите стоит... В общем, я вас, братьев_автомобилистов_любителей_китайского_автопр ома, не понимаю... Мне кажется минусов в покупке китайца сейчас гораздо больше, чем плюсов...
А шумиха вокруг них никак непонятна: везде трындят, что они чуть ли не в десять раз дешевле, а как посмотришь - цена хорошо если не выше тех же корейцев...
pklyonov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ