ну у кого как ) , раньше ездил на 41 полностью самой черной , нормально . садился к отцу и чувствовал себя как в аквариуме , сейчас только зад вполне нормально все видно
Кто-то говорит, что пруль-мегаудобно и комфортно, кто-то, что дескать, ручник вообще не нужен, другой, что абс - лишнее, тк вся безопасность в голове, а кто-то наглухо тонирует зад и говорит, что даже в пасмурную дождливую погоду ему и без эл.подогрева зеркал комфортно рулится)) Тут, как говорится, каждому свое ...
Кто-то говорит, что пруль-мегаудобно и комфортно, кто-то, что дескать, ручник вообще не нужен, другой, что абс - лишнее, тк вся безопасность в голове, а кто-то наглухо тонирует зад и говорит, что даже в пасмурную дождливую погоду ему и без эл.подогрева зеркал комфортно рулится)) Тут, как говорится, каждому свое ...
ворчун какой. салонное зеркало чтобы козюльки деликатно ковырять! А так редко посматриваю, сам не знаю зачем)) Тонировка 5-ка и задний дворник далой, не по пацански это!
мне вот хоть зеркала вообще сними , я башкой на 180 градусов всегда кручу , зеркала у вас другие , в них мож и лучше мёртвые зоны видно , но пару раз чуть не въехав голова сама поворачивается после взгляда в зеркало
+100500! Я зеркалам тоже не доверяю!!!
Цитата:
Сообщение от Proudek
задний дворник далой, не по пацански это!
Вот за что я не люблю седаны ))
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
А чё смешного? а как же на газелях люди ездят?
толяныч58RUS, "на газелях" - это жизненная необходимость, а тут прям осознанное членовредительство какое-то и даже не смешно, имхо ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 21.09.2013 в 19:57..