Re: Свободное общение,курим,флудим - 229 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
куда податься работать???
жиголо?? о!! маниаком!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Re: Свободное общение,курим,флудим - 229 Супердобрейшая и старейшая (Чернозёмная курилка)))
Цитата:
Сообщение от ПастреЛ
в кресле "с рождения"
с полугода сидя
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
права появились
а я права еще в школе получил в 17 лет с надписью "управлять с такого-то числа (с 18 то ись)". они у меня месяц на окне приклеенные висели, чтоб эта надпись на солнце выгорела))))))) но нифига, так и пришлось ждать 18-ти чтоб ездить официально(((
А я вот до 31го года как-то без машины обходился... А потом один товарисч вселил в меня уверенность, что и я смогу управляться с машиной... Да еще и на первую машину - Калину развёл ))))