скажи мне что за прикол- ОСАГО без страховки жизни и здоровья не продают? что за хня?
вносили такой законопроект на рассмотрение, чтобы условия осаго сделать не для всех обязательными, а как страховая пропишет... но его (этот законопроект) нифига не приняли! так что, это всё развод. иди в другую, тем более цены на осаго почти везде одинаковы!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Стоимость договора ОСАГО во всех страховых компаниях одинакова и зависит от базового страхового тарифа, территории преимущественного использования, мощности двигателя автомобиля, возраста, стажа водителя, периода использования транспортного средства...(страховые тарифы в соответствии с ФЗ РФ № 40 по ОСАГО утверждаются постановлением Правительства РФ) Нового постановления не было ещё)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
...так что, это всё развод. иди в другую, тем более цены на осаго почти везде одинаковы!
В другой цены УКУСЯТ.
Они это стали делать в связи с новыми условиями. Чтобы получить скидку не должно быть страх. случая, иначе коэффициент огромный. В базу(единую) ни кто данные не вносит. Поэтому и страх. на жизнь навязывают.
ЗЫ Да и в другой будет то же самое.
Скоты они все.
берешь справку о безаварийности и дешь в любую страховую. будет тебе коэффициент такой же
верно, начинают отмазываться, идешь к директору и грозишься жалобой в РСА
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Ann
Свое мнение никому не навязываю и на истину не претендую. Просто считаю, что в таком вопросе нужно руководствоваться не рекламными проспектами ЧУКов , а чтением законодательной базы
ну это понятно. так в том, что вы написали нет никакого противоречия с тем что сказал я, как и ни слова о НЧ, кроме возможности передачи по наследству
только с 1 января ПФР не будет вообще заниматься вложением НЧ, если вы не выберите НПФ. делается это для того, чтобы залатать дыры в текущем бюджете на выплаты пенсии по нынешним пенсионерам. да сумма СЧ будет не 10 а 16 процентов, но никаких годовых процентов, а тем более возможности передачи в случае недожития до пенсии ваши наследники не увидят(не дай бог), в отличии от НЧ, которую вернет НПФ.