уфНс наверное? а то миграционная служба как то вообще непричём к смыслу поста)
да, ФНС , в прошлом году окорячило на 1000 рублей. Обидно, просто не знал, что декларацию нужно подать. Письмо из налоговой пришло, подал (нулевую, т.к. цена вопроса 50 000), окорячили штрафом 1000 рублей за просрочку, обидно было.
BVM2009, при включенных проблесковых маяках они могут отступать от правил ПДД...но ПРИ УСЛОВИИ ВЫПОЛНЕНИЯ НЕОТЛОЖНОГО СЛУЖЕБНОГО ЗАДАНИЯ!.....т.е. они могут синюю мигалку включить и там находиться!!!но в большинстве случаем им по...))
Сколько раз говорил с инспекторами на эту тему. Никаких подвижек. Правда когда проходит спецмероприятие, и в нем принимает участие начальник отдела, то тут уже все нормально. Маячки включают.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от толяныч58RUS
Есть такая разметка на дороге - островок безопасности. Можно на этой разметке парковать машину?
Островок езопасности ограничен линией разметки 1.1. А ее пересекать запрещается.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor , приветствую!
вопрос такой. если напревышал под камерами далеко от дома в другой области как мне расплатиться с государством при условии, что я не имею возможности сходить на почту?
Тут такая ситуация, живу в многокв.доме, подъехать к дому (во двор) можно только по одной дороге, пару дней назад комунальщики раскопали (как обычно осенью) теплотрассу и перекопали эту дорогу, теперь подъехать к дому и выехать можно только проехав метров 20-30 по тротуару.....нет ли каких законных способов проезжать 20-30 метров у жильцов дома ?
если напревышал под камерами далеко от дома в другой области как мне расплатиться с государством при условии, что я не имею возможности сходить на почту?
А вот это зря. Получать надо и по возможности обжаловать. Тем более что нарушал далеко от дома.
Ну а если есть желание заплатить, то зайди сюда http://www.gibdd.ru/r/50/dps/?region=33
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tanais
нет ли каких законных способов проезжать 20-30 метров у жильцов дома ?
Увы... нет. Если только потрясти коммунальщиков, что бы обеспечили БДД, поставили соответствующие временные знаки.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
feudor, вопрос к Вам...или к спецам...
у меня во дворе собственная стоянка(тсж)...забор по кругу-шлагбаум-все дела....на 100 машин.у каждого свое машино-место.
Сижу на стоянке в машине-пью с другом (пиво-водку-не важно...)играет негромкая музыка...машина моя.Общ.порядок не нарушаем.
Сам вопрос-могут ли ГАИшники или любые СМ мне в данной ситуевине что-то вменить? С уважением.Ответ хотелось бы обоснованный.
Будет ли нарушением?
парковать нельзя, а работать по безопасности ДД можно
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от joker1965
feudor, вопрос к Вам...или к спецам...
у меня во дворе собственная стоянка(тсж)...забор по кругу-шлагбаум-все дела....на 100 машин.у каждого свое машино-место.
Сижу на стоянке в машине-пью с другом (пиво-водку-не важно...)играет негромкая музыка...машина моя.Общ.порядок не нарушаем.
Сам вопрос-могут ли ГАИшники или любые СМ мне в данной ситуевине что-то вменить? С уважением.Ответ хотелось бы обоснованный.
Пару слов, хоть я и не Федор. Могут, если будете за рулем сидеть. Стоянка здесь не причем. Конечно если машина не куда не едет, вроде как "не под управлением", я разговаривал с полицейскими - принципиальный вопрос - "за рулем/не за рулем" и судья естественно спросит "за рулем сидел?, машина работала?", потом можно оправдываться, судиться, и т.д. Если не хочется на одно место приключений, не садитесь на водительское место и вообще не заводите автомобиль. "Управление а/м" немного размытое понятие, оно не обязательно может означать "передвижение", особенно если учесть что судья выносит решение руководствуясь законом и исходя из внутренних убеждений". Некоторые автомобили могут и не передвигаться, а кого-нибудь угробить (бетономешалка, например).