Rastr, я говорю о нашей долбанной системе....план у гайцов по протоколам и т.д. Я разве спорил с ним, виноват...С него требуют выявленные нарушения, он такой же работник, как продавец, с которого спрашивают план продаж...
А система наша это пипец...сомневаюсь, что в Европе за такое нарушение сразу бы оштрафовали...это не грубое нарушение ПДД...тем паче, что повинился сразу, дескать забыл...реально забыл, с пассажирами поехал, ну и заговорили меня....задумался
Хорс, ну так они же возьмут документы в руки и все.....что им сделаешь?звонить в 102 заявлять о краже!
а шины то причем?...в ПДД ни слово о том, что зимой нужно именно ЗИМНИЕ шины использовать!!просто написано, в зависимости от погодных условий, если не ошибаюсь...так что их это колотить не должно!
Не при чём.
Просто причина для остановки на утренний нюх-нюх в гололёд.Но даже в этом случае нафига гайцу доки???-не понятно.Понюхал-и счастливого пути.
Угу,но вообще-то дело нужное.Пьяный за рулём-преступник.Меня нисколько не коробит этот нюх-нюх,а вот когда доки давай,а чо везёшь?,а страховочка?-то я иной раз начинаю залу...ться.Не по мне это.