Есть такая разметка на дороге - островок безопасности. Можно на этой разметке парковать машину?
Добавлено через 26 секунд
Будет ли нарушением?
парковать нельзя, а работать по безопасности ДД можно
Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от joker1965
feudor, вопрос к Вам...или к спецам...
у меня во дворе собственная стоянка(тсж)...забор по кругу-шлагбаум-все дела....на 100 машин.у каждого свое машино-место.
Сижу на стоянке в машине-пью с другом (пиво-водку-не важно...)играет негромкая музыка...машина моя.Общ.порядок не нарушаем.
Сам вопрос-могут ли ГАИшники или любые СМ мне в данной ситуевине что-то вменить? С уважением.Ответ хотелось бы обоснованный.
Пару слов, хоть я и не Федор. Могут, если будете за рулем сидеть. Стоянка здесь не причем. Конечно если машина не куда не едет, вроде как "не под управлением", я разговаривал с полицейскими - принципиальный вопрос - "за рулем/не за рулем" и судья естественно спросит "за рулем сидел?, машина работала?", потом можно оправдываться, судиться, и т.д. Если не хочется на одно место приключений, не садитесь на водительское место и вообще не заводите автомобиль. "Управление а/м" немного размытое понятие, оно не обязательно может означать "передвижение", особенно если учесть что судья выносит решение руководствуясь законом и исходя из внутренних убеждений". Некоторые автомобили могут и не передвигаться, а кого-нибудь угробить (бетономешалка, например).