Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.09.2008, 00:13   #25
Старожил

Вес репутации: 76 Sergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Поговорим о пятилетней иномарке...

А4 - это машина эконом класа, как и с-ка. Они не могут быть выразительными, как и пассат. Это рабочие лошадки, которые если их не загнали предыдущие хозяева, будут служить верой и правдой. Вольво не советовал бы впринципе, их как раз трех летними сливают, как гарантия закончится, ибо совершенно не адекватны в ремонте за свой счет.
Вот оно отличие нового от БУ

Рейван, инфинити конечно не такая качественная, как яп для внутреннего рынка, это вполне возможно, но ведь все познается в сравнении - сядьте в _новый_ додж или в кадилак, после этого простоватый салон лексуса покажется верхом совершенства и практичности.

>В принципе, попасть на нехороший экземпляр можно, но маловероятно все же. И все же "попав" и вложив 100 тыр в такой

Осоебнно "маловероятно" если авто из америки

>мерин за год (перебрать автомат и подвеску сразу, чему там еще ломаться?), можно еще в течение 3-5 лет ездить особо >не ломаясь... Но я не думаю, что владельцы меринов и бумеров укатывают их в хлам за 5 лет...

Еще как укатывают, я бы сказал запускают по полной. Насчет 100 тыс, это очень оптимистично, если учесть что только грамотная переборка АКП будет под 40... А если оно жрет масло?

>А несомненный плюс такой машины - купив ее за 500, через год я продам ее за те же 500 (если я не попаду на крупный >ремонт) и куплю еще одну за 500-550 (инфляция). Если же "попаду" - буду ездить долго.

Нет, продадите за 500, если она будет близка к идиалу. Долго будете ездить, если как раз не попадете.

>Новая кредитная машина - это дорогая каска: те же 100 тыр в год. Причем обращаться по мелочам себе дороже. >Владельцы таких машин обычно неплохо их защищают (сужу по опыту приятеля, который купил бумер 330 купе), так что >каска тут становится не такой уж и нужной.

Зато она новая, ездит себе от ТО до ТО. да, только оригинал и дилерские цены, но ведь как приятно когда голова не болит - отдавай себе кредит потихоньку и сливай через 3 - 4 года.
Sergey. вне форума   Ответить с цитированием Вверх