А4 - это машина эконом класа, как и с-ка. Они не могут быть выразительными, как и пассат. Это рабочие лошадки, которые если их не загнали предыдущие хозяева, будут служить верой и правдой. Вольво не советовал бы впринципе, их как раз трех летними сливают, как гарантия закончится, ибо совершенно не адекватны в ремонте за свой счет.
Вот оно отличие нового от БУ
Рейван, инфинити конечно не такая качественная, как яп для внутреннего рынка, это вполне возможно, но ведь все познается в сравнении - сядьте в _новый_ додж или в кадилак, после этого простоватый салон лексуса покажется верхом совершенства и практичности.
>В принципе, попасть на нехороший экземпляр можно, но маловероятно все же. И все же "попав" и вложив 100 тыр в такой
Осоебнно "маловероятно" если авто из америки
>мерин за год (перебрать автомат и подвеску сразу, чему там еще ломаться?), можно еще в течение 3-5 лет ездить особо >не ломаясь... Но я не думаю, что владельцы меринов и бумеров укатывают их в хлам за 5 лет...
Еще как укатывают, я бы сказал запускают по полной. Насчет 100 тыс, это очень оптимистично, если учесть что только грамотная переборка АКП будет под 40... А если оно жрет масло?
>А несомненный плюс такой машины - купив ее за 500, через год я продам ее за те же 500 (если я не попаду на крупный >ремонт) и куплю еще одну за 500-550 (инфляция). Если же "попаду" - буду ездить долго.
Нет, продадите за 500, если она будет близка к идиалу. Долго будете ездить, если как раз не попадете.
>Новая кредитная машина - это дорогая каска: те же 100 тыр в год. Причем обращаться по мелочам себе дороже. >Владельцы таких машин обычно неплохо их защищают (сужу по опыту приятеля, который купил бумер 330 купе), так что >каска тут становится не такой уж и нужной.
Зато она новая, ездит себе от ТО до ТО. да, только оригинал и дилерские цены, но ведь как приятно когда голова не болит - отдавай себе кредит потихоньку и сливай через 3 - 4 года.