Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
коловрат импонирует, мне лично, манерой изложения, да и здравым смыслом в оппонировании, в отличие от иных оппонирующих ему собеседников у него всё в порядке с образованием, умом, и жизненным опытом.
Но! Фокус в комплектации Гия с 2,0 движком мне лично очень и очень нравится, сажусь на водительское место, нажимаю на педальку газа, и душа лежит к машине (к Ниссану , Рено, Пежо не лежит, не знаю почему, это не объяснить какими-то параметрами), и ездил на таком Фокусе своего товарища, и, подумываю, что для нечастых поездок в городе, мне будет в самый раз, вот весной, если всё сложится путём, возможно и возьму для себя. Пусть Фокусов много вокруг, но, если эта машина мне комфортна, почему я должен от неё отказываться???
З.Ы. Обзываться и извращаться начал не коловрат...Так что замечание надо бы сделать его оппоненту, поскольку, я, например, абсолютно не понял, кто такой в каждом предложении "троль"...