МихалМ, а ты зачем тошнишь в левом ряду?
Щас скажут, в какой полосе хочу, там и еду и т.д. Эт всё понятно, по ПДД в городе на дороге, имеющей 2 полосы можно ехать по любой....
Вопрос - зачем? Перестроился бы в правый ряд и тошнил бы дальше....ЗАЧЕМ?
Добавлено через 4 минуты МихалМ, так ты ещё со второй полосы направо ушёл, а это зачем???
Ну в общем жестковато со стороны приоры. Всякое бывает. Надо быть покультурнее. Ну и в левом ряду нефиг делать без особой необходимости, мало кому там может в туалет очень хочется, а тут вы тошните
Последний раз редактировалось nio58; 30.09.2013 в 23:08..
сегодня на СУРСКОМ мосту подрезал один урод на приоре и стопы зажег куда можно выложить видео на ютуб или в гай обратится только не знаю накажут ли его , а самое главное дебил ни как не обозначил о себе ни сигналом ни светом
поворот на право с левого ряда, пусть даже без разметки не есть хорошо, езду в левом ряду с тоже скоростью. что и правый аналогично не поддерживаю. Ну не понимаю я что за прикол стараться красться как можно ближе к сплошным...да к тому же это банально не безопасно!
а там все поворачивают на СУРСКИЙ мост с двух рядов ,а все из за чего там светофор горит всего 10 секунд а район ШУИСТ растет и на перекрестке собирается очень много машин . Да я и не тошнил набрал 65 км и как вы знаете в это время пошел первый снег рисковать под 80 на мосту это риск , просто не получилось выложить с файлом скорости и времени ,поэтому скорость не видно да и он не сигналил и не мигал ,а вот он козел чуть дтп не сделал если бы я не среагировал а то бы вытолкнул на встречку или же в своем ряду зацепили и на хрен такой риск тем более я шел за ним и около автовокзала он свернул во дворы . Да и вообще я не нарушил не за городом еду а вот он был бы виноват если было дтп
МихалМ, ну формально ты прав, конечно, на приоре слишком нервный попался какой-то (жизнь то не сахар щас)). А с другой стороны, правильно говорят, без надобности ехать в левом незачем... тем более видишь сзади догоняют, уйди вправо. делов то!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
и где он там тошнил в левом ряду? после опережения грузовика прошло секунд 8 и тут уже приора мчит сверх реактивная. чо ему надо было сразу метнутся вправо а потом обратно выезжать чтобы логана опередить, который по правой едет. МихалМ, я на твоей стороне))) приорик - казел. но гаишникам не показывай. нет там ничо криминального
ПыСы: в большинстве приходится по необходимости ехать по левой полосе, ибо на правой обязательно кто-нить припаркуется, или люки какие.