А я у Буратино посмотрела. С дороги от Буратино - прерывистая ( можно заехать на островок для поворота налево), а с островка налево - уже сплошная, колесами испачканная, но все же сплошная ( это с дороги от Буратино так видится). Логично очень нарисовано. Народ- поворачивает. Может они прерывистую внутри островка забыли нарисовать,чтоб для тех, кому налево- можно было ехать, а сплошной хотели показать запрет для желающих заехать на этот островок со стороны памятника ?
эт правильно. тут согласен. а от Тяжпрома амно сделали... и все машины под мост, а потом всё равно тормозят движение на этом-же светофоре. я обычно из под моста на Ленту ухожу... Но там тоже по пр.Строителей надо петлять... гупость наделали. Между лентой и новым ТЦ есть проезд без светофора?
.......Между лентой и новым ТЦ есть проезд без светофора?
Там где знак - поворот налево запрещён, можно развернуться, так как знак, запрещающий поворот, не запрещает разворот. Т.е. выезжаешь от Коллажа, перестраиваешься в левый ряд и сразу, где знак, разворачиваешься.
Там где знак - поворот налево запрещён, можно развернуться, так как знак, запрещающий поворот, не запрещает разворот. Т.е. выезжаешь от Коллажа, перестраиваешься в левый ряд и сразу, где знак, разворачиваешься.
так то да поидее....но никогда там не разворачивался...ну его нафиг...там синии частенько стоят, за что ловят хз....
так то да поидее....но никогда там не разворачивался...ну его нафиг...там синии частенько стоят, за что ловят хз....
Ловят ездюков, кто от хлебзавода прямо, и от автодрома прямо пролезают, там таких много... а насчет разворота, сам там частенько разварачиваюсь , бывает на глазах у гайцев, можно, там даже разметка на разворот разрисована.
Сегодня. 10-00. стою на крыльце ТЦ "Мой". наблюдаю инспектора гаи. несрастуха у него... план горит, а нарушителей нет И тут... выходит мадам и садится в Кашкай. сдаёт назад, руль влево. и включив Драйв по встречке выруливает порядка сотни метров и въезжает в жилую зону...
я от этого аж дар речи потерял... а гаец демонстративно так отвернулся... )))))))))
ну че сказать, пора КАЛИНУ менять на ино, чтоб на правила срать им везде дорога . Вчера на м 5 недалеко у петуха меня мент в свидетели взял там дтп оформлял десятина под фуру залезла ,там участок вообще жопа реконструкция идет ,спрашиваю водятла как залез ,говорит объезжал пробку по обочине тут "окно" увидел между фур ну и на свою голову проскочил, помял дверь и крыло ,короче я так понял он у фуры в мертвой зоне оказался .Вот такой вопрос че теперь могут меня вызвать в гай по этому дтп ?вот думаю может нах посылать в следующий раз мента