За ГИБДД ни чего не будет, а вот если в суд вызовут а ты не явишься то приставы под белы рученьки приведут.
Нет, Ген, по ДТП в суд свидетеля вызывают повесткой присланой по почте, без всяких уведомлений, это не уголовный процесс, можно слать их лесом... Свидетеля по уголовному делу, может и попытаются под белы ручки привести(что зачастую тоже проблематично), а уж по административному никто и запариваться не будет...
Нет, Ген, по ДТП в суд свидетеля вызывают повесткой присланой по почте, без всяких уведомлений, это не уголовный процесс, можно слать их лесом... Свидетеля по уголовному делу, может и попытаются под белы ручки привести(что зачастую тоже проблематично), а уж по административному никто и запариваться не будет...
Игорь, если у меня на кону права будут лежать, то с своего адвоката не слезу, пока он не опросит всех понятых, да не найдет какое-нибудь нарушение.
Я же про понятового говорю, а не про свидетеля.
ну да я ж аварию не видел он сказал посмотри у машины повреждения и распишись вот так все было ,кстати это уже не первый раз, один раз на парковке у детской больнице один другого прижал фонарь разбил я с ребенком в больницу торопился объяснил менту он типа распишись ну поставил крючки и пошел ,.
Добавлено через 6 минут
кстати ребят будьте внимательны сейчас когда по КАРАКОЗОВА едешь на текстильмаш нельзя поворачивать налево надо до переезда жд поворот потом назад через сквер ,сегодня как вчера хотел проскочить мент прятался около пешеходника где бывший магазин "умелые руки"когда там проехал водятла на "тоете" обувал мент кстати он там часто в темноте пасется
При выезде с ул.Одесской на трассу М5, теперь не повернешь в сторону Москвы - нафигачили две сплошных. Уже раза три наверное нарушил там..., поварачиваю по привычке и только как пересеку, вспоминаю про сплошные. Короче - ЗАЛЕТ !
ох и рискуешь ты! ,сегодня не стал я рисковать хотя желание было короче стою около депо бывшее . Напротив СУВОРОВСКОГО надо в центр ехать а как пересечь хрен знает с моей стороны прерывистая а дальше к путепроводу сплошная ,хотел через базар на месте бывшего депо, сунулся туда а там под вечер ворота закрыли а если объезжать под мостом где СОКОЛ там пробка, так и уехал через путепровод и автовокзал , да вообще неудобно там развязка когда с путепровода съехал чтоб по Коммунистической ехать потом ,лучше двухстороннее сделали глядишь пробок меньше было
стою около депо бывшее . Напротив СУВОРОВСКОГО надо в центр ехать а как пересечь хрен знает с моей стороны прерывистая а дальше к путепроводу сплошная ,хотел через базар на месте бывшего депо, сунулся ...
Действительно, знаки препинания как-то пограмотней применять надо бы... Отсутствие запятых, там где требуется, и запятые вместо точек смысл изложеного убивают наглухо...