И я бибикалку поставил, что бы пешеходы писались:-)
...придется мне теперь тайно в Старый ездить, а то еще бибикнешь, а я испугаюсь..)))))
Всем привет!
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
Я думал себе такую за фигнить, но места в гараже не нашел, купил газовую инфракрасную, с учетом открытых отдушин за бортом -20 в нутри 14, но прада лицевая стена и потолок пенопластом на 40 утеплены монолитом.)))))
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от cat2
придется мне теперь тайно в Старый ездить
а это у вас т ипа встречи были?))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
аварийку я спец включаю что типа сломался , потроллить гниду ктр уж прям оч торопиться , в итоге он шипит чот там бормочет начинает объезжать тебя и ты тоже начинаешь движение )
угу, типа того. он знал, что я в Старом, а я знала, что он об этом знал.)))))))))))))))