Да я сегодня тут популярен)). Ребята всем привет. Димка, когда выезжаю по трассе всегда стараюсь выжать из машины все + драг заезды, 3 скорость всегда выкручиваю до конца, как раз скорость в районе 150(хотя тут больше должна идти речь про обороты, потому что 150 можно набрать на 5 скорости и держать постоянную скорость, а это прекрасные условия для мотора. ).
Цитата:
Сообщение от GenaM
Разогнаться до 180км при +40 и поймать клина
|
Без обид, но эта полная чушь, тогда у нас в Ташкенте все машины должны постоянно ловить клина. Развалить мотор при наборе максималки можно от плохого бензина, от детонации, а не оттого что у вас в моторе будет залита, 30, 40 или 50-ка.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Silence63
если 8кл жрёт сороковку то пора ему на ремонт
|
Полностью согласен.
Добавлено через 1 минуту
Если кому интересно, могу выложить несколько видео(просто не хочется флудить и засорять тему).
Добавлено через 3 минуты
Также еще добавлю...был период, когда я ездил на 0-40(многие ребята наверное помнят, я писал уже как то), и на этом масле постоянно "ложил" стрелку и ничего, мотор бегает.
При след. замене масла, я сделаю небольшой фотоотчет(пробег, заливаемое масло, фото маслозаливной горловины) что бы не было сомнения в моих словах.