Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 16:54   #721
Гость

Ответ: Тонировка. Все про нее

Цитата:
Сообщение от egor418 Посмотреть сообщение
друг а чо лабач не заклеишь?
egor418, зачем лоб...Он и так приличо затонировался....Если лоб не тронут,то Гайцы могут и не заметить...А так,соглашусь-тонировка(это красота и безопасность)....Но лично я не могу тонироватся в хлам,так как менты замучают....Друга тогда на приоре раза 4 в неделю тормозили и брали по 100...Но ща он взял АВЕНСИС и закатал его-не тормозят....Наверное боятся таких машин....
  Вверх
Старый 10.09.2008, 16:55   #722
Гость

VaRGaR, я когда тонировался....Мне сказали,что такие тонировки изнутри тоже отдают цветом и глаза устают...Мож я и не прав....Но мне так говорили....
  Вверх
Старый 10.09.2008, 20:17   #723
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от egor418 Посмотреть сообщение
друг а чо лабач не заклеишь?
Собираюсь полоску наклеить но чуть позже.
Старый 10.09.2008, 20:21   #724
Калужская ячейка

Автомобиль: Лада калина 111930
Записей в дневнике: 1
Изображений: 29
Вес репутации: 18 саня40 находится на правильном путисаня40 находится на правильном пути
Отправить сообщение для саня40 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Витька Посмотреть сообщение
egor418, зачем лоб...Он и так приличо затонировался....Если лоб не тронут,то Гайцы могут и не заметить...А так,соглашусь-тонировка(это красота и безопасность)....Но лично я не могу тонироватся в хлам,так как менты замучают....Друга тогда на приоре раза 4 в неделю тормозили и брали по 100...Но ща он взял АВЕНСИС и закатал его-не тормозят....Наверное боятся таких машин....
А че у вас серьезно Гайцы так мозги парят у нас с этим вообще никаких проблем, да и в Москву сколько раз ездил думал остановят а они даже и не смотрят.
Старый 10.09.2008, 20:55   #725
Гость

саня40, серьезно порой....Ща вроде притихли....Но я думю зимой опять начнут...
  Вверх
Старый 10.09.2008, 21:29   #726
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lauft Посмотреть сообщение
У меня зеркальная тонировка по кругу, фото в личных альбомах есть
Проблем нет с гайцами?
Старый 11.09.2008, 18:32   #727
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

ни у кого нет совиньона тонированного? хоть карбон, хоть инфинити, любой пленкой... хочется так посмотреть как это будет... в галереи нет блин :(
AzatKa вне форума   Вверх
Старый 12.09.2008, 00:19   #728
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

AzatKa, Вот эт моя...
Миниатюры
Image(318).jpg  
Dare вне форума   Вверх
Старый 12.09.2008, 09:03   #729
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Kia Rio
Изображений: 5
Вес репутации: 18 AzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скороAzatKa станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для AzatKa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dare Посмотреть сообщение
AzatKa, Вот эт моя...
гте то я ее видел эт точно)) симпотяшно смотрится какая пленка? процент какой пропускает?
AzatKa вне форума   Вверх
Старый 12.09.2008, 14:35   #730
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Toyota Corolla
Вес репутации: 21 Dare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себяDare имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dare с помощью ICQ

AzatKa, Carbon зад 85, перед 65...В городе наверное нашем с тобой и видел...
Dare вне форума   Вверх
Закрытая тема